LikeBass Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) усь плачевный,а ты на него и еще 2 блина повесил... ты там хоть 5 вентиляторов поставь от прикуривателя..все равно толку 0 :pardon: задние колонки зачёт) Изменено 23 апреля, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 о что ты в первом посту описал' date='людям допустим с элементарном представлении о электрике не понять..какие-то драйвера,какие-то термо транзисторы..ты этот пост отписал как будто поХвастаться соими знаниями[/quote'] Это вообще азы электроники. Поверь, если бы человек хотел похвастаться, ты бы даже не дочитал сообщение. Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Signal, Если хочешь сделать включение не на постоянку, а от температуры, то на одном транзисторном ключе не пойдет. Ключ будет управлять цепью питания, а срабатывание по нагреву я бы делал либо через датчик готовый, ток хз где такие искать, либо как ты правильно сказал на терморезисторе. Но по мне все-равно это всё пляски)) Включи его на постоянку от ремоута через обычное 4х контактное реле. Хуже точно не будет) Ссылка на комментарий
Signal Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Ребят, спасибо за отзывы и положительные и отрицательные. Купить усилок по дороже (как и писал выше) не позволяют финансы в плане, что ремонт на квартире никак не доделаю, а там и на фото видно, что и в машине ничего не делаю, т.к. машина будет под покраску, все разбирать. Поставил 2 вентилятора по бокам, (LikeBass вентиляция воздуха помогла) (как советовали через релюшку без всего гемора) еще ни разу не выключился от перегрева:yahoo:, (+32 уже было на улице!!) Но все равно сделаю от термо включения. Копаюсь в гараже, в плейере выключаю саб, слушаю музыку, вентиляторы крутят охлаждая воздух. Спецом не втыкал зарядку чисто на одном аккумуляторе, проиграла часа 1.5, а без вентиляторов +40 минут (30% громкости). Изменено 17 мая, 2013 пользователем Signal Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 эээ-м..у тебя раньше усь стоял в багажнике и грелся,ри этом качал 2 саба инфинити..теперь ты сделал вентиляцию...качаешь пару колонок этим усем в гараже и радуещься что он не греется? :pics: vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я вот так сделал http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/sl545/journal/1147104/#post 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я вот так сделал http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatchback/priora_hatchback/sl545/journal/1147104/#post красиво сделал чувак про забор воздуха отжёг vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 красиво сделал чувак про забор воздуха отжёг этож драйв2, там дохрена советчиков) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Signal Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 эээ-м..у тебя раньше усь стоял в багажнике и грелся,ри этом качал 2 саба инфинити..теперь ты сделал вентиляцию...качаешь пару колонок этим усем в гараже и радуещься что он не греется? :pics: Да не, ты не понял, все в машине стоит, просто когда в гараже ковыряешься, (соответственно саб не включишь даже на минимум, домашние и соседи вешаются), а музыку хочется послушать, ну вообщем пишу ни чем, не заморачивайся. я вот так сделал http://www.drive2.ru/cars/lada/prior.../1147104/#post гут, очень даже неплохо. Про термореле, таких нет. Нужно делать схемку (она и будет называться "термореле"), для запуска вентиляторов. Я сейчас себе не ставил, но делать надо. Только у меня проще, только контролировать температуру на 1 усилке. У тебя получается, нужно поставить на каждый усилок по термосопротивлению (на радиатор), (цена его вопроса баксов 0.2 за 1 шт) и поставить компаратор, если хоть на одном из входе компаратора появился сигнал, то включаются вентиляторы. я сейчас немного занят, пока этим не занимался, да и саб у меня, что на фото выше не закреплен, тоже хочу, чтоб можно было откинуть его и достать запаску, с таким расчетом его и делал. Если что моя аська 494025457 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти