GZ_86 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Проект планируется затяжным в связи с затруднением финансов, но я своего добьюсь! Для начала мы имеем купэ, которую планирую сделать под что-то среднее между громким повседневом и с возможностью выезда на соревнования в любительском классе Изменено 17 апреля, 2013 пользователем GZ_86 Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) При покупке авто уже был в нём мафон ALPINE iDA-X311, который скорее всего там и останется И был простенький буфер ALPINE банпасс, которого в последствии стало мало. Полазив по форумам я остановил свой выбор на GZ 30SPL, усилитель выбрал DLS MAD15, колбу с предохранителем купил ART Sound на 80А и поставил конденсатор Soundstream на 4 фарада. Полностью монтажём занимался сам в гараже. ну и на конец все в сборе Прошу не судить строго, это мой первый инстал это все было установлено ещё в начале февраля 2013, сейчас ожидается установка фронта, ну а затем постепенная замена данного девайса на нечно шевелящее внутренние органы ))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем GZ_86 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 удачи колега...:drinks: но фоты выкладывай в КАРТИНКА. Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Вчера заехал в гараж к Артёму Scorpio, сняли панели с дверей, думаем над размещением подиумов под миды и ВЧ, которые заказал у Лёши OVERDOZA. Шумоизоляция предыдущего хозяина не очень понравилась...половина листов отпала сразу при снятии панелей Изменено 17 апреля, 2013 пользователем GZ_86 Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 на данный момент стало мало одного 30SPl, со временем буду ставить более мощную систему, поэтому данный инстал временный Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А пред на 80а не мало ?????? Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а что там за колба с цифрами? какую функцию выполняет??? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 александр007, думаю что для данных мощностей пока хватит, в дальнейшем буду посерьёзнее ставить Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Basta, это конденсатор, в самом верху написано что стоит в машине))) Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) И вот продолжение инстала! Фронт пришел недели 2 назад, после чего началась подготовка подиумов, которые ждал недели 1.5. За это время проложил новые провода. Фронт у меня такой: ВЧ: Ground Zero GZCT 1800 - 2 шт. Миды: Ground Zero GZCM 8-4PP-CL - 4шт. Усилитель: Ground Zero GZRA 2.350G Колонки подключил параллельно в 2 Ом И вот они, долгожданные подиумы!!! пока не покрашены и выгледят не очень, но музыку отыгрывают, пускай и без ВЧ Изменено 10 мая, 2013 пользователем GZ_86 Ссылка на комментарий
GZ_86 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Продолжение инстала! с личным временем проблемы, поэтому фотографии выкладываю с запозданием на очереди была шумоизоляция дверей, вот что получилось Шумка фирмы Шумoff М3 в 1-н слой плюс теплоизоляция и антискрип Дополнительно прослойка теплоизоляции Выражаю огромное спасибо и респект Артёму Scorpio за помощь и изготовление подиумов, а так же шумоизоляцию дверей! Изменено 28 мая, 2013 пользователем GZ_86 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти