schuma-her Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Может я что-то пропустил - но что будет делать полосовые фильтры для НЧ\СЧ ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Может я что-то пропустил - но что будет делать полосовые фильтры для НЧ\СЧ ? :scratch_one-s_head: Можете подоходчивее обьяснить? Как мне лучше все подключить? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Если простым , хотя и долгим , языком- сабвуфер должен играть полосу от самого низа ( сбрасываем пока со счетов сабсоник ) до какой-то частоты ... Мидбас - ОТ какой-то частоты до КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ... ( СЧ собственно так же ) Другими словами - если на усилителях саба и твитера принципиально можно обойтись только фильтрацией с одной стороны ( ФНЧ-Саб и ФВЧ-твитер ) то в усилителях мидА и СЧ фильтрация нужна с обоих сторон . Одновременно включать ФНЧ и ФВЧ причем на принципиально различных частотах . Про такую возможность не заявлено ни по одной из ссылок . Как планируется выходить из положения ? :) Изменено 13 февраля, 2010 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Если простым , хотя и долгим , языком- сабвуфер должен играть полосу от самого низа ( сбрасываем пока со счетов сабсоник ) до какой-то частоты ... Мидбас - ОТ какой-то частоты до КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ... ( СЧ собственно так же ) Другими словами - если на усилителях саба и твитера принципиально можно обойтись только фильтрацией с одной стороны ( ФНЧ-Саб и ФВЧ-твитер ) то в усилителях мидА и СЧ фильтрация нужна с обоих сторон . Одновременно включать ФНЧ и ФВЧ причем на принципиально различных частотах . Про такую возможность не заявлено ни по одной из ссылок . Как планируется выходить из положения ? :) А какие есть варианты выхода из данного положения? Мож крос активный? Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А какие есть варианты выхода из данного положения? Мож крос активный? Ну , мож и активный ... Мож я принципиально зажрался , но мне стало со временем как-то лень отвечать на те вопросы , которые мы должны были решать сами для себя , копая при этом горы макулатуры , интернета в те годы еще не существовало , подписываясь и покупая журналы ... Вам не кажется что слишком опрометчиво полагаться на советы интернета ? Короче - на пОлосы мидА и СЧ тебе нужны полосовые фильтра . Чтоб мид можно было ( в идеале ) порезать от 200 до 5000 , а СЧ - от 350 до 6300 хотя бы , а в идеале - до 8000 . Если сумеешь найти девайс который это может - хорошо , но боюсь что кроме Аудизон БитВан выбор как-то невелик . Понимаешь , какая фигня происходит - в интернете тебе говорят - чувак , бери себе такой-то девайс и будет счасте . Не факт . Здесь никто за свои слова не отвечает . То что ты предлагаешь в своем первом топе - твоим требованиям не отвечает . Ищи дальше ... Ну или меняй ГУ ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну , мож и активный ... Мож я принципиально зажрался , но мне стало со временем как-то лень отвечать на те вопросы , которые мы должны были решать сами для себя , копая при этом горы макулатуры , интернета в те годы еще не существовало , подписываясь и покупая журналы ... Вам не кажется что слишком опрометчиво полагаться на советы интернета ? Короче - на пОлосы мидА и СЧ тебе нужны полосовые фильтра . Чтоб мид можно было ( в идеале ) порезать от 200 до 5000 , а СЧ - от 350 до 6300 хотя бы , а в идеале - до 8000 . Если сумеешь найти девайс который это может - хорошо , но боюсь что кроме Аудизон БитВан выбор как-то невелик . Понимаешь , какая фигня происходит - в интернете тебе говорят - чувак , бери себе такой-то девайс и будет счасте . Не факт . Здесь никто за свои слова не отвечает . То что ты предлагаешь в своем первом топе - твоим требованиям не отвечает . Ищи дальше ... Ну или меняй ГУ ... :sorry: На замену ГУ пока нет финансов! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 :sorry: На замену ГУ пока нет финансов! Так может стоит задуматься о хорошей двушке ? Вместо посредственной трешки ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Так может стоит задуматься о хорошей двушке ? Вместо посредственной трешки ? А Alpine spr-17ls сдвоенная -это хорошая двушка? Компоненты куплены Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А Alpine spr-17ls сдвоенная -это хорошая двушка? Компоненты куплены В твоей ситуации я бы делал сдвоеный мид , а твитер один оставлял бы . При этом миды включать в параллель и усилитель на них на два Ома , скажем два из четырех каналов и два оставшиеся - на твитера . При этом требования к фильтрам как ГУ так и усилителя значительно снижаются. А кстати не фигурировало - чего слушать собираемся ? ;) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Слушаю от DDT до Лил Джона! Все по настроению! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тем более - поступать как я сказал . Но дверь под такую связку надо готовить очень основательно ... ЗЫ . Кста , в начале девяностых был я у вас в Саранске ... гостиница "Сура" ... та еще дыра ... В то время водка у вас была поганая , честно . Но зато кормили в гостинице как дома . :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ЗЫ . Кста , в начале девяностых был я у вас в Саранске ... гостиница "Сура" ... та еще дыра ... В то время водка у вас была поганая , честно . Но зато кормили в гостинице как дома . :) Гостиница "Сура" и по сей день дыра! Водку у нас делали из импортного спирта, а свой отправляли на экспорт! Мы им 1 вагон нашего спирта, а они 2 своего!:sarcastic: Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти