rijiy2007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите какой сделать ящик под Infinity Kappa Perfect 12.1? хочу ЗЯ в полку ВАЗ 21099, щас стоит в бочке 60 л. с ФИ. на сайте АЗ советую 28л но я думаю мало, усилитель Power Acoustik LT-980/2. Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ЗЯ в полку? Это как? 28 литров это рекомендуемый минимум для него. А чем ФИ не нравится? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Подскажите какой сделать ящик под Infinity Kappa Perfect 12.1? хочу ЗЯ в полку ВАЗ 21099, щас стоит в бочке 60 л. с ФИ. на сайте АЗ советую 28л но я думаю мало, усилитель Power Acoustik LT-980/2. то,что советуют в АЗ,это исходя из расчета добротности 0,707 это универсальная настройка ЗЯ,с максимально ровной АЧХ.... В 99й ,насколько помню,нет задней полки) берешь делаешь из фанеры новую полку вместо непонятной родной,жестко крепишь к кузову и к ней снизу городишь ЗЯ...) Ссылка на комментарий
rijiy2007 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 то,что советуют в АЗ,это исходя из расчета добротности 0,707 это универсальная настройка ЗЯ,с максимально ровной АЧХ.... В 99й ,насколько помню,нет задней полки) берешь делаешь из фанеры новую полку вместо непонятной родной,жестко крепишь к кузову и к ней снизу городишь ЗЯ...) Ну да так и хочу сделать можно и фИ но на сколько литров? незнаю как узнать! Ссылка на комментарий
жека666 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.12v-club.ru/articles/2/5294/index.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти