дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 давайте в этой теме обсуждать этот саб у кого какие предложения и отзывы, лично я могу сказать что саб впринципе не плохой но мне кажется каробка на 68 литров очень большая для него , просто получилось так что он как то вырубился я думал он сгорел а оказалось токовод проводок отошёл от дифузора , сказали сделают но возможно причина была в большой коробке ,кто что думает по етому поводу Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а он в фи или зя был? чем качал? вообще саб оч хороший, мне нравица 8р) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 он был в фи ящике , качал усилком который в мосту 180 ват , маловато конечно но другова пока нет ) а у тебя такой же саб ? кстати ава супер у тебя ) Цой жив ) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) не саба нема, я делал такой в зя давно... вроде 20-30л мне оч понравилось. 68 для него много, примерно 35-50л надо. я так думаю. посмотри в поиске! Да ЦОЙ ЖИВ Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 измерил сейчас точно показывает 60 литров ящик , как бы уменьшить его литров на 20 что б не пилить ничё ? кто знает ? Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 давайте в этой теме обсуждать этот саб у кого какие предложения и отзывы, лично я могу сказать что саб впринципе не плохой но мне кажется каробка на 68 литров очень большая для него , просто получилось так что он как то вырубился я думал он сгорел а оказалось токовод проводок отошёл от дифузора , сказали сделают но возможно причина была в большой коробке ,кто что думает по етому поводу да, коробка болшевата 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 измерил сейчас точно показывает 60 литров ящик , как бы уменьшить его литров на 20 что б не пилить ничё ? кто знает ? не надо, оставь литров 50, 55 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а как убрать лишние 10 литров что б не распиливать ? Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну так это ж всем давно известно. Кирпичи в ящик, да побольше:sarcastic:. Ну или пеноплапст Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) мой тебе совет: напихай ваты на 1\4 или 1\3 да поплотней, только сильно не пресуй Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мой тебе совет: напихай ваты на 1\4 или 1\3 да поплотней, только сильно не пресуй Не, вата используется для другой цели, как и синтепон. Чтобы проверить, можешь хоть кирпичи, хоть бутылки пластиковые, наполненные водой, а потом если будет лучше, можешь поискать пенопласт. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) мой тебе совет: напихай ваты на 1\4 или 1\3 да поплотней, только сильно не пресуй Гы....В ФИ пихать вату?Вата(наполнитель) вроде как увеличивает обьем... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем L755 Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) на мой взгляд вата как-раз то! это конечно не для спл! но есле вату утрамбовать, то мы получается и демпфируем динамик и избавляем коробок от стаяков и т.д не говоря о том что вата лёгкая! + можно одну часть утрамбовать, а другую не утрамбовывать. из моего опыта ВАТА НИФИГА НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ Объём, я думаю, что она лишь затормаживает внутренние колебания и поэтому подъём по ДБ ПАДаЕТ Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Atprost Ты по видимому в проги то и не заходил...Наполнитель как бы увеличивает внутренний обьем. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Atprost Ты по видимому в проги то и не заходил...Наполнитель как бы увеличивает внутренний обьем. проги прогами, а в реальности подругому, на сколько? как повезёт))) если ваты НАТРОМБОВАТЬ я думаю мы как раз сократим объём! я основываюсь на своём опыте ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти