Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я думаю что при этом всем как раз и пропадают стояки и прочая ерунда, которая как раз и негативно влияет на диффузор и т.д поэтому звук улучшается, я не нашел реального подтверждения тому что вата или другие наполнители реально УВЕЛИЧИВАЮТ ОБЪЕМ. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 я основываюсь на своей логике, и думаю что в большом объеме сила колебаний теряет свою силу) а значит эти силы уже не так Плохо воздействуют на КОРОБОК, Корзину например, на фазик, что вызывает паразитические явления, используя наполнитель РЫХЛЫЙ - мы гасим те силы->паразитические явления. как то так)) может я не прав, не спорю! предлагаю и вам высказать своё мнение:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кирпичи и пенопласт Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кирпичи и пенопласт не спорю очень клевый вариант, предлагаю не заморачиваться и использовать его. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 проги прогами, а в реальности подругому, на сколько? как повезёт))) если ваты НАТРОМБОВАТЬ я думаю мы как раз сократим объём! я основываюсь на своём опыте ИМХО Ты советские S 90 не разбирал не раз? Там внутри мешок сетчатый с ватой находится...Он явно не для уменьшения обьема... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ты советские S 90 не разбирал не раз? Там внутри мешок сетчатый с ватой находится...Он явно не для уменьшения обьема... ты прочитал что я написал? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость relizz Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вот я как раз делаю ящик для такого саба Решил сделать 30л ЗЯ Если делать ФИ на 38л, какие размеры порта? (труба) и какая настройка на повседнев? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вообщем пенопласт самый лучший вариант ) правельно я понял ? или это типа шутка ?) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 вообщем пенопласт самый лучший вариант ) правельно я понял ? или это типа шутка ?) это не шутка)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а на что лучше приклеить пенопласт , момент ведь разъедает пенопласт , если селиконом то схватит ? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Не ты кота поймай на уличе и в я ящик, он как раз литров 10 будет, и подзвузка хорошая будет, саб еще и высокие начнет петь::new_russian:: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вообщем обклеил пенопластом , по бокам внутри , только вот незнаю ,есть пенопласт очень твёрдый как пласмасса а есть обычный мягкий вот я обклеил мягким потому что твёрдого не было дома , есть разница какой пенопласт или нету ? Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мягкий пенопласт наверно сжимается когда больше 130дб давишь:sarcastic: Ну и как по звуку? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да ещё ж не испробовал ) саб в ремонте пока ,у меня фигня там была провод от диффузора отошёл , я вот думаю хуже играть не будит после ремонта ? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 привет ) купил себе новый усилок драгстер 2160 там в мосту 550 ват ,он двух канальник, думаю не спалю ли я свой герц ес 300 от 550 ват ? ведь на сабе 350 номинальная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти