Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет! Собрался конструировать сабвуфер и сразу возникло несколько вопросов. Предлагаю высказывать свое мнение по конструированию коробок. Кто чем крепит, клеит, пилит........... Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто чем крепит коробок? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Slevin, Чёрные саморезы если материал тонкий, если толстый мебельные конфирматы. Силиконовый герметик для герметизации или жидкие гвозди чтобы намертво. Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Slevin, Чёрные саморезы если материал тонкий, если толстый мебельные конфирматы. Силиконовый герметик для герметизации или жидкие гвозди чтобы намертво. 16 мм - подойдут мебельные конфирматы? Черные саморезы по дереву? Размер?:hi: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 16 мм - подойдут мебельные конфирматы? Черные саморезы по дереву? Размер?:hi: Для 16 мм лучше саморезы, по сантиметров 6 длинной. Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Для 16 мм лучше саморезы, по сантиметров 6 длинной. Саморезы по дереву? 16 мм мало для конфирмата (если аккуратно)? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Саморезы по дереву? 16 мм мало для конфирмата (если аккуратно)? Да, чёрные с большим шагом нарезки. Да смысла нет, гемора больше. Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, чёрные с большим шагом нарезки. Да смысла нет, гемора больше. :drinks: Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У кого ещё совет какой? Хитрости? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Slevin, Самое главное это правильный расчёт ящика, и такая же правильная и герметичная сборка. Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Slevin, Самое главное это правильный расчёт ящика, и такая же правильная и герметичная сборка. Что такое Vas? Это не объем ящика?:unknown: Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По рекомендациям Тиля-Смолла, просит ввести 3 параметра. Где их взять. Непонятно! 1. Внутренний объем я знаю. 2-? 3-? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 По рекомендациям Тиля-Смолла, просит ввести 3 параметра. Где их взять. Непонятно! 1. Внутренний объем я знаю. 2-? 3-? Параметры TS можно найти в интернете почти к любому динамику. Если скажете модель, могу помочь найти. Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Параметры TS можно найти в интернете почти к любому динамику. Если скажете модель, могу помочь найти. Ground Zero GZIW 300X. А где инфа? На каком сайте? Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Слишком длинные саморзы лучше не брать, я на 5,5 см собирал и у некоторых шляпку срывало. А параметры ТС тебе зачем? Если в JBL SS собрался короб считать, то он получится оч большой, лучше спроси у тех кто уже собирал. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти