дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ВСЁ время в защиту уходит усилок если сделать чуть громче или саб прибавить, сейчас ради эксперемента взял провода с моста подсоединил в колонкам получается в мосту даёт 180 ват получается мостовой выход зарделил на 2 задние колонки , и то блин чуть громче делаешь опять в защиту я думал саб не может потянуть так как саб требует 350 номиналом а усилок всего 180 даёт ,оказуется защита срабатывает даже на этих пионерах , только начинается хрип и всё сразу бах и красная лампа загорается ! парни что делать ? неужели ему питания не хватает ? провода кикс , сечение силового кабеля 5 мм , я вот думаю может изза того что с гениратором проблемма у меня ещё до усилителя и саба горел аккамулятор на прирорке но мерили на заведённой и на включеном усилке на самом выходе было 14,1 вольт, что это может быть почему защита срабатывает ? усилок хеликс дарк блюе фоур Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 попробуй силу сначало заменить на кг35 хотя бы. это она что ж тоньше мистери 8Га чтоли? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Скока ом нагрузка? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 как подключен саб? Какие катушки на сабе? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 и на включеном усилке на самом выходе было 14,1 вольт, что это может быть почему защита срабатывает ? усилок хеликс дарк блюе фоур Напряжение надо мерять на клеммах усилителя под нагрузкой, т.е. когда он работает на большой громкости. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да не факт. у мя есть такой. на 2 ома в мост не поет. поет но тихо. начинаешь насыпать уходит в защиту <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) вот единственное с проводами хочу ещё по пробовать , хочу у друга сварочный провод по просить но врятли чёто изменится вот у людей стоят обычные провода и ничё не выключается , нагрузка незнаю сколько сделано через мостовой режим наверное 4 ома , саб подключен так ! с усилка выходят через мост 2 провода плюс и минус , и подходят к сабу , катушки на сабе незнаю какие саб герц ес 300, энергетик ! во во ! такая ж фигня ! начинаю насыпать на всю и бах в защиту уходит ! напряжение мерили на заведённой на аккамуляторе 14,1 до ходит до усилка показует 13,9 при включение на всю при мощном бассе саба теряет напряжение и показывает 12,9 тоесть при ударе саба теряет 1 вольт ,но всё равно ,это нармально ,ведь на заглушенной машине так же играет ,хотя когда машина заглушена там наверное вообще все 9 вольт и ничё играет же ! дело наверное не в напряжение Изменено 13 февраля, 2010 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 попробуй силу сначало заменить на кг35 хотя бы. это она что ж тоньше мистери 8Га чтоли? Да что вы все за провода? Усь как правило уходит в защиту не потому что нехватает питания, особенно при 180вт. Тут даже 10Ga хватит. Нагрузка скорее всего низкоомная либо какой-то косяк с моментом включения защиты по току. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 поискал. эти херцы вроде идут одна катуха 4 ома и все <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 либо какой-то косяк с моментом включения защиты по току. как это ? чёто не могу понять Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 http://www.magnitola.ru/Helix-DB-FOUR-p-7688.html а вот мой усилок Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 как это ? чёто не могу понять Ну в усилке стоит защита, которая отключает его в тот момент, когда моща на выходе превышает какой-то предел. Чем меньше нагрузка, тем больше ток на выходе. Может срабатыват рано, когда усь еще может, а защита очкует И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 хеликсы очень нелюбят када приводят к ним омы которые не заявленны производителем... :)... имхо сопротивление неправильное... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 олег ты наверное всё таки прав ! потому что защита и правда очкует по пустикам , просто вот саб включаю когда на минус 6 играет на всю нармально но саба ели слышно включаю саб на ноль играет до 35 громкости на 36 уже выключается , ставлю на плюс 6 саб ,громкость накручиваю на 25 и всё ! а всего громкость на мангитоле на 40 , тоесть либо громко слушать но без басса либо с бассом но тихо , что теперь делать ? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 а короб у тя какой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти