дрюшик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 опиши повнятней что, как и через что подключено .. если честно не совсем понял вопрос ! можно по внятней, а то я не очень то соображаю в автозвуке Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 если честно не совсем понял вопрос ! можно по внятней, а то я не очень то соображаю в автозвуке да что тут непонятного, когда я озвучил в этой теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6564 всю свою систему, люди начали сетовать на миды у которых с качеством сборки траблы, но это не они оказались а кроссоверы... я усилитель разбирал, после сборки пропал сигнал на правый мид, опять разобрал, воздухом плату обдул и теперь все нормально... мне здешний постоялец порекомендовал создавать тему о момем трабле как можно развернутой, иначе ответов путных будеш долго ждать... BASS ZONE Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Катуха саба живая ли? А то мож полуживая и коротит, других проблем не вижу если принять за факт что у саба катуха одна и 4ома - то тут даже в мосту это штатный режим! Кинь другой саб и проверь, или свой у кого нить еще проверь, но лучше заведомо исправный саб у себя проверить чем возможно полуживой вешать на чужой усь. А то вдруг у мистери какого нить защита протупит и спалишь чужое "добро". Наврятли конечно, но лучше не испытывать на скорость реакции и стабильность защиты бюджетных усей. много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тестером меряли сопротивление кактухи? Мож витковое? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 сейчас мой саб в ремонте и решил от моста подключить 2 колонки пионеровских овалы, и вообщем получается так, таже фигня что и сабом , только колонки эти ещё больше в защиту уходят только малейший скачок баса сразу ! бах и всё замолчало ,магнитолу выключаю и опять включаю и всё играет нармально потом стоит только сделать по громче и если калонки начиет уже искачать от баса опять срабатывает защита, тоесть получается уже даже дело не в сабе , с колонками тоже самое и фигли тем калонкам надо , что то с усилком непонятное он как будто паникует раньше времени и включает защиту Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 надо в пускные тронзисторы проверять возможно какойто згорел и блок питание пытается на остольных тронзисторах мощ выдать но за нихватки пытается в защиту уйти , блок питание может и на одном транзисторе работать просто будет не развивать мощ или в защиту уходить Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Расскажешь потом что было! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) а впускные транзисторы это не там где 4 провода тульпана входят ? сейчас решил проверить кое чё , сначала думал усилок саб не тянет оказуется немножко другое , подключил мост к обычным пиолнеровским калонкам и тоже уходит в защиту , решил накручивать постепенно по одному делению , вообще выяснилось что когда колонки начинают сильно искажать или резкий бас то ,такой звук типа быц и ушло в защиту , странная фигня получается ну ладно то колонки может не выдерживают и усилок что б их не спалить уходит в защиту но когда с сабом почему выключается ? может ему тоже много мощности ? странно этот хеликс в мосту даёт 180 ват а саб 350 номиналом только разница в том что если саб на крутить на плюс 6 , он вырубается на 30 громкости а всего громкость на 40 у меня на магнитоле , а на подключённых колонках через мост вырубается ещё раньше где то на 20 и то в зависимости от песни если бассов в песне не очень много то на 20 можно по слушать а если бассов много то и на 15 может вырубится Изменено 14 февраля, 2010 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 может усилок не 180 ват ? Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 А как ты колонки к мосту подключаешь? Не паралельно случайно? Если последовательно, так пофиг, что к мосту, что поканально. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 колонки замостил паралельно , тоесть там 2 провода плюс и минус вот к плюсу приматал 2 провода тоесть 2 плюча которые к одной и второй колонки идут и так же к минусу 2 провода приматал так же , в итоге получилось не 2 провода а 4 , и вот и подключил 2 колонки задние пионер , но почему вырубается не могу понять Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а я всё эксперементирую в ожидании чуда, и пришёл к выводу что усилок боится спалить саб или колонки и уходит в защиту когда начинается хрип , другова объяснения не могу найти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти