pollux Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 В принципе, неплохие батареи.. Но если бюджет позволяет приобрести пару таких, то я бы посоветовал заказать у дилеров на бассклубе одну батарейку от производителей, чья продукция уже проверена в самых суровых аудио-системах. Заодно и более точный совет дадут по питанию именно Вашей системы + подберут подходящую батарейку. Просто отталкиваться следует от потребностей и если не хочется видеть в багажнике доп.аккум, то лучше сразу купить бодрый Hawker/XSPower/Stinger/им подобный, чем потратить половину его стоимости на то, чего потом может и не хватить... Все зависит от стоимости батареек... Главное подобрать акустику, потом уже собрать "последнее" и купить аккум... Даже нет, самое главное правильно все запитать. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 А Вы сможете услышать диапазон от 20Гц до 30Гц в закрытом ящике? Cмогу . Если динамик умеет играть эти частоты и ящик "правильный" . Сам я лично люблю фокаловские сабы и прощаю вам рекламу , но топикстартер предлагал выбор из конкретных моделей . Так что - предупрежение . Все зависит от стоимости батареек... Главное подобрать акустику, потом уже собрать "последнее" и купить аккум... Даже нет, самое главное правильно все запитать. Да все просто . Читаешь Правила и делаешь как написано . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да все просто . Читаешь Правила и делаешь как написано . Все просто... Еще на форуме одного магазинчика советовали не смотреть на усилители саундстрим, типо это все сейчас Китай и брать их не стоит... Посмотрел там пару моделек, как вам такие: Фронт- JL Audio 450/4v2 / Mosconi Gladen AS 100.4 Silver Тыл- JL Audio 300/2v2 / Mosconi Gladen AS 65.2 White И как можно узнать частотный диапазон этих сабиков, и есть ли между ними какая-нибудь разница? JL Audio 12W7AE-3 / JL Audio 12W7-3, под усилком, скорее всего от этой же фирмы, например JL Audio 500/1v2... Хотя можно и другой найти, если реально есть получше модельки... Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все просто... Еще на форуме одного магазинчика советовали не смотреть на усилители саундстрим, типо это все сейчас Китай и брать их не стоит... Посмотрел там пару моделек, как вам такие: Фронт- JL Audio 450/4v2 / Mosconi Gladen AS 100.4 Silver Тыл- JL Audio 300/2v2 / Mosconi Gladen AS 65.2 White И как можно узнать частотный диапазон этих сабиков, и есть ли между ними какая-нибудь разница? JL Audio 12W7AE-3 / JL Audio 12W7-3, под усилком, скорее всего от этой же фирмы, например JL Audio 500/1v2... Хотя можно и другой найти, если реально есть получше модельки... Москони - хорошие усилители , но на саб мало . ДжиэЛь500\1 и головку ДжиэЛбку трешку - для звука самое то ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Москони - хорошие усилители , но на саб мало . ДжиэЛь500\1 и головку ДжиэЛбку трешку - для звука самое то ... Я уже нацелился на этот сабик... Значит нужно выбрать помощнее усилитель... Например Alpine MRX-M240 или DLS A6 Mono Amp... Тогда уже все усилители брать одного бренда... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кондер не дорогой, так и так я его поставлю... А насчет доп. АКБ, какой лучше взять? Как я понимаю обычный Бошовский на 70 А/ч, к примеру, не подойдет? И его как запаску возить или включать в цепь? кондер бы тож оставил ... тем более, что он уже есть ... и сравнивать его с АКБ не стал бы; это как саб с мидом сравнить - каждый занимается своим делом. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 лучше 9861 а чем Альп 61-й лучше 86-го?:unknown: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я уже нацелился на этот сабик... Значит нужно выбрать помощнее усилитель... Например Alpine MRX-M240 или DLS A6 Mono Amp... Тогда уже все усилители брать одного бренда... думаю, они Оооч разные! :flag_of_truce: ... и на фиха стоко мощи в Альпе? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 думаю, они Оооч разные! :flag_of_truce: ... и на фиха стоко мощи в Альпе? Ну кто знает, сколько мощи нужно? ;) Ссылка на комментарий
III Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а чем Альп 61-й лучше 86-го?:unknown: У 61 оптика. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а чем Альп 61-й лучше 86-го?:unknown: про оптику уже написали,а еще умеет без рукса рулить 700/701 процем и читать dvd, можно экранчик для просмотра фильмов прилепить Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю, они Оооч разные! :flag_of_truce: ... и на фиха стоко мощи в Альпе? Разные , и в этой паре я за ДЛС , особенно если учитывать , что усилители на остальную часть системы покупать в том же дизайне . ДЛСы Ашные переиграют любой Альпайн . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда нужно и остальные усилки брать от ДЛСа... Жаль... Хотел другую фирму опробовать... Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тогда нужно и остальные усилки брать от ДЛСа... Жаль... Хотел другую фирму опробовать... методом сравнения для своей системы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53838&highlight=vw+golf выбор сделал в пользу JL Audio JX 1000/1D сравнивал с DLS RA10, MBQuart киловатник референс серии класс D, алпайном с ценником больше 20 тыр, пресижин повер-из 2000-х годов, кенвуд KAC-9104D и естессно jl 500/1v2 последний понравился больше всех! реально и запас мощности самый высокий и бас хлеще некуда-на нескольких вариантах сабов! +что самое удивительное подстройка под разные сабвуферы ловится быстро! алпайн слил в сравнении в лоб сразу! потягался RA10 и кенвуд...что лучше...наверное кенвуд как ни странно, при том что длс мне очень нравится, были на нем системы и сейчас буду собирать... кварт оказался отличным по звучанию от всех указанных усилителей! бас как бы правильно сказать может быть не такой низкий на слух, но быстрый!-у JL похож но гораздо масштабнее! т.е. первый вариант 500\1v2, второй кварт.. подумав и оценив содержание кармана взял за сладкий ценник JX 1000\1D-после покупки прогрел пару часов и повесил сравнить с кенвудом-по восприятию аналогия с предыдущим сравнением сопоставима! Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 алпайн слил в сравнении в лоб сразу модель альпа скажи для начала, а то термин "с ценником больше 20 тыр" как-то не канает!:nea: Много чего было... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти