FreeBSD Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) Вот прикупил четыре метра КГ 1*50 многожильного, мягкого в резиновой изоляции :) Хочется услышать ребят которые такое использовали :) Изменено 15 ноября, 2008 пользователем FreeBSD Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Нет таких!!! :sarcastic: Ты первый!:winner_first: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я вторым буду!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Провод КГ Применяется в помещениях, на открытых пространствах, а так же озерах и реках. Рассчитан на номинальное переменное напряжение 660В при частоте до 400Гц. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кнопка редактирования судя по всему не работает... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Кнопка редактирования судя по всему не работает... наш пострел и тут поспел :D По теме чего надуешь? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 вонючий пока новый, херово гнётся, сечение чуть меньше 0га, жилы толстые ломаются Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 наш пострел и тут поспел :D По теме чего надуешь? Ну может ты хоть раз по теме напишешь? Удивишь всех Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 вонючий пока новый, херово гнётся, сечение чуть меньше 0га, жилы толстые ломаются Ну дык не для обнюхивания куплен я не мерил... но измерим! :) Что значит херово гнется? На холоде дубеет или нельзя согнуть на малом радиусе? Да и потом проложив его однажды чего его теребить? Ну может ты хоть раз по теме напишешь? Удивишь всех :empathy: вот на тебя буду ориентироваться! :D Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ну дык не для обнюхивания куплен я не мерил... но измерим! :) Что значит херово гнется? На холоде дубеет или нельзя согнуть на малом радиусе? Да и потом проложив его однажды чего его теребить? :empathy: вот на тебя буду ориентироваться! :D Каждому свое, я высказал свое мнение :praising: ЗЫ: сечение 0Га - 53кв. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Каждому свое, я высказал свое мнение :praising: ЗЫ: сечение 0Га - 53кв. Благодарю! В нашем колхозе не найти 0га, надо заказывать! Народ для питания использует 4га :) ну ни чего бывает и хуже ;) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Благодарю! В нашем колхозе не найти 0га, надо заказывать! Народ для питания использует 4га :) ну ни чего бывает и хуже ;) В моем колхозе максимум че можно найти 4га мистери (полное говно) вообще все приходится заказывать, провод 0га брал тут brax.ru там же и тефлоновую оплетку очень хорошая штука Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 вот на тебя буду ориентироваться! :D Если ты купил себе такой кабель, то сам можешь рассказать что он из себя представляет. В принципе Дмитрий довольно точно описал, не знаю что ещё добавить. Прокладывай и не парься, не знаю что ты хочешь услышать :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти