Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Фронт Alphard

Roma161

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь в построении системы!

На данный момент имею:

Голова Kenwood KDc 6051U

Уселки: Audio System MX4.60

GZ GZTA 2255X

НЧ - RW80B81 (1 пара)

СЧ - Hannibal 6P (1 пара)

ВЧ - DT101 (1 пара)

Как все это хозяйство правильно подключить? Авто Альмера Классик. Буду делать подиумы для НЧ на объем двери,СЧ в ЗЯ куда ставить пищи не знаю.:scratch_one-s_head: Не ругайте особо я новичек.

Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан

Ниже есть тема , там собраны всевозможные вопросы касающиеся альфардов и их установки.

Да я все уже перечитал. и всеравно куча вопросов. 80 я пущу через GZ2255, а ганибалы и пищи через 4-х канальник ганибалы с пищами для меня задача:scratch_one-s_head:.Подключать буду поканально. 80 я-то порежу с головы, а вот как ганибалы и пищи резать, они же будут сидеть на одном канале? И нужно ли резать середину по верху (на кенвуде такой функции нет). Усилок 4 канала по 60ватт 4Ом какой кандей паять на пищи. И вообще стоит ли заморачиваться с 80 или лучше поставить PS-8 , просто вычитал что объема двери им много, а ЗЯ литров на 10 может и получится, только в него придется и серединку воткнуть. Посоветуйте как мне поступить Просто хочется сделать один раз и чтобы радовало мой слух ну и конечно окружающих:biggrin: У200УК очень надеюсь на твою помощь как опытного пользователя ALPHARD

Изменено пользователем Roma161

Да я все уже перечитал. и всеравно куча вопросов. 80 я пущу через GZ2255, а ганибалы и пищи через 4-х канальник ганибалы с пищами для меня задача:scratch_one-s_head:.Подключать буду поканально. 80 я-то порежу с головы, а вот как ганибалы и пищи резать, они же будут сидеть на одном канале? И нужно ли резать середину по верху (на кенвуде такой функции нет). Усилок 4 канала по 60ватт 4Ом какой кандей паять на пищи. И вообще стоит ли заморачиваться с 80 или лучше поставить PS-8 , просто вычитал что объема двери им много, а ЗЯ литров на 10 может и получится, только в него придется и серединку воткнуть. Посоветуйте как мне поступить Просто хочется сделать один раз и чтобы радовало мой слух ну и конечно окружающих:biggrin: У200УК очень надеюсь на твою помощь как опытного пользователя ALPHARD

Примерные срезы

миды 80-800

сч 500-6000

вч 6000-....

ганибилы и рупорта на один усь. кондерик вешать на плюс к рупорту.

Если захочешь менять на пс8, они же ганибалы 8 то есть смысл уже взять их пару тогда они хорошо будут играют на объем зашумленной двери. Но уже с другим усем. 80 для фри двери многовато будет, 10 литров самое то.

Для серединки делай отдельный зя на 2,5-3 литра.

Изменено пользователем Yozon

Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20

Примерные срезы

миды 80-800

сч 500-6000

вч 6000-....

ганибилы и рупорта на один усь. кондерик вешать на плюс к рупорту.

Если захочешь менять на пс8, они же ганибалы 8 то есть смысл уже взять их пару тогда они хорошо будут играют на объем зашумленной двери. Но уже с другим усем. 80 для фри двери многовато будет, 10 литров самое то.

Для серединки делай отдельный зя на 2,5-3 литра.

Под цифрой 80 я подразумевал RW80b81:smile: Как обрезать сч сверху? И какой кондер на ВЧ. На миды есть усил GZ 2255X 2х150w 4 Ohm. Поставил бы 2 пары ПС-8 только вот двери резать не очень хочется. Да, совсем забыл, двери зашумлены наглухо.

Спасибо! Может еще какие предложения будут

Изменено пользователем Roma161

А как насчет PS8 b и Hannibal 6P можно ли их поместить в один объем литров 12

А как насчет PS8 b и Hannibal 6P можно ли их поместить в один объем литров 12

Для 6р если они играют как с/ч нужен отдельный зя. Так как в одном объеме будет каша с пс8.

Для 6р если они играют как с/ч нужен отдельный зя. Так как в одном объеме будет каша с пс8.

Придется попробывать сделать 2 зя в Одной обшивке ( сегодня купил Б\У обшивки на двери буду на днях над ними извращаться

Придется попробывать сделать 2 зя в Одной обшивке ( сегодня купил Б\У обшивки на двери буду на днях над ними извращаться

Выкидывай фото общивок может что и найдем в виде компромиса:smile:

Сегодня приобрел Hannibal 8p и TW302SX + у меня остались пара Hannibal 6p. Решил строить систему всетаки на этих компанентах. 8р буду ставить на объем двери, 6р в зя, пищи в верхней части обшивки в подиумах. Усилки остались теже. Думаю Audio System MX60.4 пустить мостами на 8 (200W 4 Ohm), а Ground Zero GZTA 2255X Titanium на 6+ пищи 302 (150W 4Ohm) Вопрос : Какой кондер поставить и как резать 6, какие поставить провода на акустику? Может кто подскажет где в Ростове полиэфирку прикупить.

Сегодня приобрел Hannibal 8p и TW302SX + у меня остались пара Hannibal 6p. Решил строить систему всетаки на этих компанентах. 8р буду ставить на объем двери, 6р в зя, пищи в верхней части обшивки в подиумах. Усилки остались теже. Думаю Audio System MX60.4 пустить мостами на 8 (200W 4 Ohm), а Ground Zero GZTA 2255X Titanium на 6+ пищи 302 (150W 4Ohm) Вопрос : Какой кондер поставить и как резать 6, какие поставить провода на акустику? Может кто подскажет где в Ростове полиэфирку прикупить.

погуглил и вот чего нашёл.

"композит" открыла свое представительство в Ростове

т. (863) 266-14-52

вот ещё http://rostov.pulscen.ru/add/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8D%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B0

ну и у Efiop http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=55082

::new_russian::

• Создать...