Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 такой вопрос, как на кг 50 поставить автомат, сейчас имеется автомат от мистети на 140 ам, но чувствую будут в нем большие потери, и много раз читал что лучше поставить несколько автоматов но меньшим амперажем... но как это будет выглядеть в живую не представляю(( прошу не писать поставь пред и все! Требуется именно автомат в багажник для размыкания цепи между аккумами Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 пред под капот поставил? думаю 140А будет мало для кг50. и вообще мало. по идеи 150А-4Га устанавливается вроде так же как и колба Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Радик, под капот колба с анл предом на 200 ампер стоит, надо в багажник автомат поставить только что бы потерь меньше было, а то через такой мистери или потипу его мне кажеться потери будут, там даже место кантакта мало совсем..... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 по другому не как,если ты хочешь отключать второй акб.только зачем? тут мне кажется 4 варианта,ставить колбу (которую ты не хочешь) и не отключать акб,ставить автомат где потери будут,но на повседневе ты их не заметишь,может 0.1-0.2в,просто скидывать клему или ставить без преда (что лучше не рисковать) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А если вместо автомата использовать держатель предохранителя, (в щитках такие здоровые) ну и пред поставить такой же что и в колбе, чуть что выдернуть можно побыстрому, но эт так мое предположение, не пинайтесь Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 конечно как вариант купить такое реле и поставить перед вторым аккумом пред на 200 амер, но пока нет возможности его купить, его не где нетhttp://2motor.ru/product_info.php?products_id=460&osCsid=40b8fa634d1d41dcc58016a28e69cf28 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Дружище,зачем тебе это надо? эта избитая тема насчет реле этого и все пришли к одному выводу что оно на фиг не нужно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 нужно оно! или тогда вопрос как развязать два аккума, с проводом 0 га, при том что если хочешь немного послушать при заглушеном моторе, то надо как то разорвать цепь между ними, можно конечно и автоматом, но придеться выходит из машины и выключать автомат! в принципи меня это не обламывает, но как подлючить автомат с минимальными потерями.... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 есть штука такая УРА120 дешевое реле Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 и минус один вольт, и с двух аккумов не дунешь Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ты собрался дуть еще с реле что ли? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ты собрался дуть еще с реле что ли? Канешна,при "дутье" придется перекоммутировать один кабель с основного АКБ на тот же выход на УРА120 что и музыкальный,т.е тупо запаралелить оба АКБ, но не каждый день дуешь на результат?! А просто музыку послушать мона и на одном кумуляторе. Главное что бы он был в "неизнасилованном " состоянии. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 блин, Радик. в чем проблема, у тебя нет ответа на мой вопрос?:nea: я спросил про автоматы и не кто толком не отвечает, надо Дмитрия дождаться Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да нафиг это УРА!))) кто знает какие автоматы можно прикрутить на кг 50 с минимальными потерями по току? Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 У мну кроме DAXXа вариантов нет,хотя там тока 140А. http://www.daxxgroup.ru/terminals_ru/fuse.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти