Гость axelsharia Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кто нибудь слушал данный аппарат?Каково ваше мнение? И какой всё таки ящик для него нуже? Изготовитель рекомендует 56 л. ФИ . Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 делал для него давненько 72 грязного, труба 10, длина 27см по неопытности, играл от jvc http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=KS-AX4302 играл прям громко в крузаке, нос от баса чесался.. но думаю музыкально будет литров 60 ему.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 делал для него давненько 72 грязного, труба 10, длина 27см по неопытности, играл от jvc http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=KS-AX4302 играл прям громко в крузаке, нос от баса чесался.. но думаю музыкально будет литров 60 ему.. хотя это такая же китайская херня как и jbl gto-1204, они даже похоже, и корзина одинаковая, и характеристики не далеко ушли.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Гость axelsharia Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Значит всё таки следует придерживаться мнения производителя! А ФИ всё таки на какую частоту лучше настраивать? И имеет ли значение на какой стенке ящика будет расположен ФИ? Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Значит всё таки следует придерживаться мнения производителя! А ФИ всё таки на какую частоту лучше настраивать? И имеет ли значение на какой стенке ящика будет расположен ФИ? лучше на одной стенке с динамиком, а настройка тока по своему вкусу.. 30 -34Hz довольно глубоко будет, если слушаеш клуб -то выше не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти