Edik 43 Опубликовано 1 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Там стоит конденсатор.ХЗ для чего.От него идет провод на массу.Вот этот кондер сняли почистили и облили уайт спиритом. Кондер в гене стоит кокраз для гашения всяких вредных помех , когда он в обрыве идет писк от щеток. Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Кондер в гене стоит кокраз для гашения всяких вредных помех , когда он в обрыве идет писк от щеток. а этот кондёр внутри гены стоит? или снаружи? аналогичная ситуация с пищами Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 а этот кондёр внутри гены стоит? или снаружи? аналогичная ситуация с пищами Как правило он находится на задней крышке гены. Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 вообщем разобрался сегодня я с проблемой, точнее нашел причину оказывается не от гены а от электронного дросселя у меня свист к динамиках. Отключаешь колодку от дроселя свист пропадает, причем сам дросель издает противный свист. У кого на приоре подобное было? че делать, дросель менять? Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 вообщем разобрался сегодня я с проблемой, точнее нашел причину оказывается не от гены а от электронного дросселя у меня свист к динамиках. Отключаешь колодку от дроселя свист пропадает, причем сам дросель издает противный свист. У кого на приоре подобное было? че делать, дросель менять? От какого дросселя ? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 подпишусь DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
pavel429 Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 От какого дросселя ? у элекрической педали газа на дросели стоит датчик который управляет заслонкой, вот от этого датчика противный свист. И этот свист через в/ч динамики дублируется Ссылка на комментарий
Nateg Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Была у меня проблема со свистом в ВЧ динамиках, боролся я с ней долго. Много чего делал и пробовал... проверял всю аппаратуру на адекватность, ставил линейники с двойной экранизацией пуская их через центр салона, подводил питание магнитолы отдельными проводами, акустические провода делал сдвоенными проводами, ставил фильтра перед каждым компонентом который потребляет питание.. свист стихал но оставался. Подозрения пали на генератор! Поставил параллельно генератору конденсатор на 1ф, прям под капот автомобиля и свист исчез навсегда. Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Поставил параллельно генератору конденсатор на 1ф, прям под капот автомобиля и свист исчез навсегда. к аккуму? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 4 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Разнес межблоки и питалово на 0.5 м и свист пропал, второй аккум в багажнике... Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
kirilliwe93 Опубликовано 8 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 2.2. Попробуй выкрутить гейн "в ноль" - фон остается? Становится тише или нет? Если на минимуме гейна писка меньше, что это? усилок типо в ремонт? Ссылка на комментарий
vdm-1 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 pavel429, разобрался с помехами? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти