Денис 600 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем привет любители громкого и качественного басса. Раскажу вам не много о установки генератора DC. За оргаф ошибки не ругайте. Мной был приобрен генератор повышенной отдачи так как моя система в этом нуждалась. Начнем перед покупкой долго думал что же купить. Вариантов было много, думал о мехманах, зингере,dc и о других производитей . Выбор стал на dc. первым делом решался вопрос по изготовлению крепежа, разные люди советовали из уголков , разного железа. приобрел стандартный крепеж для родного гены и стали кумекать че да как. в первую очерь порадовало что крепеж снизу подошел сразу же а вот вверхний нет. тогда мы отпилили часть крепежа сверху и подогнали под генератор и было решено так оставить. оставалось только заварить верхний крепеж под размер генератора. нашли мастера кто нам заварить этот крепеж аргоном так как крепеж был из дюрали. на фото станет ясно и видно. после того как крепеж был сделан посность стали устанавливать его на машину. машина приора с кондером и места там очень мало для установки. начали разбирать машину. изначально был слит фреон на станции что бы снять компрессор т.к. с ним очень не удобно было устанавливать генер. началась разборка. сняли компрессор и шланги от него. в след за ним крепеж кондера , родной генератор и его крепеж. сняли все что нам мешало и приступили к установки. установили крепеж под ген и стали устанавливать ген. сразу же не получилось. не много мешала рамка от радиатора. в итоге не много отрезали часть что нам мешало и встал как родной. все это дело стали собирать и подключать по рекомендации человека у кого был приобретен генератор. ну вроде все поставили и остался ремень и тут возникли трудности . родной ремень уже был мал на пару см. приобрели ремень 1145 установили и стали пробывать запуск системы. поворот ключа зажигание и маленький нервоз . все заработало на совесть. стали мерить вольтметром и показало 14,8в. сейчас генератор проходит обкатку в бережном режиме. не много фото крепежа, позже выложу фото установленного на машине. [/img] [/img] [/img] остальные фото будет позже. Да забыл сказать что шкиф был поставлен на dc уже от родного генератора . Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот еще не много фоток уже установленого в машине. [/img] [/img] [/img] Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 осталось еще кинуть провод 0га на плюс и минус на акб и дополнительный плюс в багажник к распределителю питания. позже сделаю видео и сюда закину . посмотрим на что способен этот DC Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 осталось еще кинуть провод 0га на плюс и минус на акб и дополнительный плюс в багажник к распределителю питания. позже сделаю видео и сюда закину . посмотрим на что способен этот DC ремень не проскальзывает? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ремень не проскальзывает? нет, все работает отлично. но думаю еще меньше размером поставить по длине ремень. Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Молорик, я вот тоже всё вопрос с геной решить не могу... Хочу но не знаю что как потом крепить Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 КиПиШ54RUS, у тебя какая машина??? Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажи с этим геной под нагрузкой авто не тупит не теряется ли моща? Какие обороты двига на холостых.У меня 2000 на ХХ,думаю это + для таких ген. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажи с этим геной под нагрузкой авто не тупит не теряется ли моща? Какие обороты двига на холостых.У меня 2000 на ХХ,думаю это + для таких ген. C такими оборотами на ХХ, если они не плавают будешь иметь стабильно 300А:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ден, зачем оставили родной шкиф от таза? Не хотели нижнее крепление подгонять в угоду солозности? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 xXx-61, А чем нагружен? Такие гены чтоб нагрузить на 200+ уже надо пару бодрых усей. ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ден, зачем оставили родной шкиф от таза? Не хотели нижнее крепление подгонять в угоду солозности? Маленький эксперемент, сегодня думали над новым крепежом. Обкатку пройду и завтра еще провода продублирую и замерю. Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 xXx-61, А чем нагружен? Такие гены чтоб нагрузить на 200+ уже надо пару бодрых усей. Такого гены нет,вот и интересуюсь просто если поставлю в будущем 2000 на хх это должно помочь гене. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Маленький эксперемент, сегодня думали над новым крепежом. Обкатку пройду и завтра еще провода продублирую и замерю. Ден, проблема в том, что у Вас, владельцев ВАЗ, соотношение родных шкифов, если не изменяет память, около 2.4 к 1. Хоть убей, не помню, где вычитал(а может и ошибаюсь). А этого маловато при 650-700об в мин на ХХ, под большой нагрузкой :hi: Эксперементы покажут в общем. Ждем ваших тестов:good: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Оффтоп Такого гены нет,вот и интересуюсь просто если поставлю в будущем 2000 на хх это должно помочь гене. Оффтоп ХХ достаточно выставить в районе 900 на ВАЗах, и это уже даст отличную прибавку к стабильности:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти