КиПиШ54RUS Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зачётно валит, напруга огонь... Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на холостых, Дэн? :good: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Пробовал вешать резистор на желтый провод. Результат отрицательный. Даже когда отключаешь этот провод все равно 13.6-13.7. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Смотри когда я первый раз поставил его но с вазовским шкивом у меня ремень начинал свистеть при громкой музыки. Сейчас крепеж сделал грамотно и сам генератор выточил на фото видно под крепеж и все гуд. И дополнительно нулевкой продублировал + и - . Даже ремень не свистит, в работе кондер и музыка очень громко ниже 14,3-14,4 не падает. Единственно был просад без дополнительных +и- 13,7 в. Так а что поменялось то с новым крепежом? :scratch_one-s_head: У тебя обхват ремня увеличился? Так нет, если судить строго по твоим фото. С маленьким шкивом он наоборот у тебя только уменьшился должен. Загадка... Изменено 21 мая, 2013 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Олег,ты вот лучше посоветуй дельное что человеку.Опыт-то имеется.Знаю:blush: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Олег,ты вот лучше посоветуй дельное что человеку.Опыт-то имеется.Знаю:blush: Да как бы сам ищу совет как поставить гену с родным шкивом и с меньшим геморроем. :blush: И ещё бы оочень не помешало бы с обходным роликом. :greeting: Да и у меня меньше свободы действий так как как машина с ГУРом. с:sad: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 OLEGANBOY26, первый раз я его поставил не правильно и крепеж был не его, на второй установки уже все подогнали и стал как родной. В моем случае с кондером проще чем у тебя. Объясняю почему, вал от кондера в моем случае выступает как ролик, и крутится он в обычном режиме до тех пор как кондер не включится. В твоем случае ГУР всегда в рабочем состояние и соответственно идет нагрузка на ремень. Вывод я думаю поняли все. Если я не прав то буду советам рад. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так а что поменялось то с новым крепежом? :scratch_one-s_head: У тебя обхват ремня увеличился? Так нет, если судить строго по твоим фото. С маленьким шкивом он наоборот у тебя только уменьшился должен. Загадка... Сейчас ремень у меня родной стоить, до этого был больше. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 на холостых, Дэн? :good: Да Димка, гена вобше отлично работает. Клещами еще замер сделаем и видео сделаем. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Сейчас ремень у меня родной стоить, до этого был больше. Ты хочешь сказать что у тебя сначала был ремень настолько длиннее родного, что ты его натяжным роликом не смог натянуть и он проскальзывал? Или я что-то не так понял? :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ты хочешь сказать что у тебя сначала был ремень настолько длиннее родного, что ты его натяжным роликом не смог натянуть и он проскальзывал? Или я что-то не так понял? :scratch_one-s_head: Да длиннее был, 1148 и роликом уже регулировать не мог. А сейчас ролик в нулевом положение стоить, то есть запас на натяжение еще есть.сейчас ремень 1125 На 23мм длиннее был. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 22 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да длиннее был, 1148 и роликом уже регулировать не мог. А сейчас ролик в нулевом положение стоить, то есть запас на натяжение еще есть.сейчас ремень 1125 На 23мм длиннее был. Ясно но меня натяжка не спасает. Все равно проскальзывает, и это на родном шкиве от Приоры. :sorry: Нужно обходной ролик мутить. :peel3: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ясно но меня натяжка не спасает. Все равно проскальзывает, и это на родном шкиве от Приоры. :sorry: Нужно обходной ролик мутить. :peel3: Парни из пензы сейчас так же мучаются. Но вроде придумали ролик. Жду от них ответа по этому поводу. Ссылка на комментарий
saha348 Опубликовано 23 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Парни из пензы сейчас так же мучаются. Но вроде придумали ролик. Жду от них ответа по этому поводу. тоже очень интересно по поводу обводного роликаесли че нибудь узнаешь пиши сдесь:good:а то сам мучаюсь с этим Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 тоже очень интересно по поводу обводного роликаесли че нибудь узнаешь пиши сдесь:good:а то сам мучаюсь с этим добро, фото пришлют мне парни из пензы и сюда закину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти