NitroGenerate Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ребят, помогите с выбором, посоветуйте. Хочу себе в седан 2 SA-15 установить(вроде с динами устаканилось, будут SA 15, кстати, подскажите у кого можно заказать их). Не могу определиться, чем кормить их и вообще, как? Толи 2 kicx, хотя зачем 2? если rms 600ватт х2? Справится и один усь, олимпия, не много ли олимпии ? Может есть альтернатива? В результате rms на 2ух - динах 1200 - катухи 4+4 Буду питать олимпией. 2000 ватт на 1 ом До этого я в оку себе ставил 2 SWR 12' питал олимпией, вроде нормально, правда воняло катухами иногда, хотя пишут, что для алпашек это норма я все равно не больно их грузил (так мне писали на этом форуме). Собственно мне нужно ваше мнение. Нормально ли питать 2 дина олимпией, которая выдает 2 квт, вместо нужных 1200 ? Может быть есть более хорошие альтернативы ? Бюджет у меня 30-40 тыс. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ты сам уже сделал хороший выбор,олимпии не много не боись:good:а места хватит у тебя на два са15? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вот альтернатива http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=52299 Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 олимпия не выдаст 2 кв бери не парься много мощи некогда не бывает Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Питай олимпией,тем более она есть(насколько я понял), сменить никогда не поздно,если ее мало будет вот почитай про замеры олимпии http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24703&highlight=dragster+1201 Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Сашки хорошо себя чувствовать будут, если и сожжешь их, то только клиппом:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Но меня терзает один вопрос. 2 дина будут играть в багажник, большая площать которого выходит на улицу, что будет в салоне слышно? Снимать спинки сидений - вообще не вариант. Так как мне для повседнева. Соответственно может запихать в полку 3x SA-10' ? Тогда они будут играть в салон. Вытекающий вопрос, но будет ли давление ? Ведь фазики проблематично уместить будет в той же полке. Выводить их в багажник мне кажется тоже не есть хорошо. Подведем итог, что лучше - 2х SA-15' в багажник в приоре седане, в притирочку они там влезут, динами в номер. - 3x SA-10 в полку в приоре седане, как влезут еще не смотрел, может вообще не влезут :scratch_one-s_head: динами в салон. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 два 15 в салон,порт в левое крыло. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Но меня терзает один вопрос. 2 дина будут играть в багажник, большая площать которого выходит на улицу, что будет в салоне слышно? Снимать спинки сидений - вообще не вариант. Так как мне для повседнева. Соответственно может запихать в полку 3x SA-10' ? Тогда они будут играть в салон. Вытекающий вопрос, но будет ли давление ? Ведь фазики проблематично уместить будет в той же полке. Выводить их в багажник мне кажется тоже не есть хорошо. Подведем итог, что лучше - 2х SA-15' в багажник в приоре седане, в притирочку они там влезут, динами в номер. - 3x SA-10 в полку в приоре седане, как влезут еще не смотрел, может вообще не влезут :scratch_one-s_head: динами в салон. в салоне будет все очень хорошо слышно...тем более можно направить Дины в спинку сидения и опускать ее если сзади никого не будет:) А так...будет безветренный флекс SA-15:good: Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Почему порт в бок ? Там же стена, звук будет фигачить даже не в виброизоляцию. А в карпет, которым отделан багажник приоры, более того, до стенки будет расстояние в сантиметров 10-15. Продув короба усложнится. (мое мнение), соответственно небольшая потеря звука(давления). Вообще я все рассматривал варианты порты направить в салон, через полку, дины играют в багажник и гоняют воздух в салоне:scratch_one-s_head:. Как такой вариант ? Либо уж в ту же сторону, в которую направлены дины. Что бы ящик можно было переворачивать, либо динами в салон и портом туда же, либо обеими в багажник. Ааа... я в растерянности, в оке было проще разместить 2 SWR12 чем в седане... Еще переделывать по несколько раз не хочется Изменено 22 апреля, 2013 пользователем NitroGenerate Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 посмотри там мои два сандаля в десятке,расположение как писал выше vk.com/photos199334128 Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть два сандалика 15 Е серии D4 с коробом для багажника ваз 2110. Объявление в разделе продаж, вдруг заинтересует, пиши в лс Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти