Ярослав Сергеевич Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Решил попробовать свои силы в теме автозвука кто подскажет размеры короба и настройки фазика под динамики Ural AS-D12.3 2 шт все это дело буду разыгрывать усем kicx 1.600 заранее спасибо за совет :hi: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Ярослав Сергеевич Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ты свое внимание обрати на раздел "мастерская" там есть,то что нужно Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Решил попробовать свои силы в теме автозвука кто подскажет размеры короба и настройки фазика под динамики Ural AS-D12.3 2 шт все это дело буду разыгрывать усем kicx 1.600 заранее спасибо за совет :hi: короб 80 литров без перегородок, фи на 30 герц. Мне очень нравится. Звук мягкий . Усилитель Velas va 1012, каждый дин в 2 ома на свой канал, получается довольно таки добротно (в своем ценовом диапозоне, а то сейчас владельцы более качественного и мощного накинутся с кулаками и ногами ))) ). Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мне очень понравился саб Ural AS-D12.3, поставил в ЗЯ литров 20 (точно не помню), звук ваще радует. Хотя еще только на разминке 4-ый день пошел. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Wolfex Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Решил попробовать свои силы в теме автозвука кто подскажет размеры короба и настройки фазика под динамики Ural AS-D12.3 2 шт все это дело буду разыгрывать усем kicx 1.600 заранее спасибо за совет :hi: Вот тема по твоему вопросу. :bye: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=31578 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти