Гость bassik2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 350 !!!!!!!!!!!!????????????? НИ ...УЯ СЕБЕ , ВОТ ЭТО СИЛА !!!!!!!!! То-есть если что можно Вам заказывать !!!??? Нам на 12-ку и надо !!! Сколько с переделкой денег будет стоить !!!??? Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 350 !!!!!!!!!!!!????????????? НИ ...УЯ СЕБЕ , ВОТ ЭТО СИЛА !!!!!!!!! То-есть если что можно Вам заказывать !!!??? Нам на 12-ку и надо !!! Сколько с переделкой денег будет стоить !!!??? вы сами рукастые 166дб напилили а гену поставите тимболие заказать можно всё Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да нам это просто и не нужно, да и времени столько нет !!! Вообще Мы только Себе Оку делаем , а клиентам делает амстер-Ден !!! Не подписывается сучёнок !!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да нам это просто и не нужно, да и времени столько нет !!! Вообще Мы только Себе Оку делаем , а клиентам делает амстер-Ден !!! Не подписывается сучёнок !!!!!!!! ладно разберёмся:drinks:подскажем какие планы на 2010г ??? Ссылка на комментарий
Гость bassik2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ладно разберёмся:drinks:подскажем какие планы на 2010г ??? Прежде всего думаем как-бы просто что-нибудь начать, а там и всё остальное пойдёт !!! Что-то не начинается !!! Ока наверное уже мхом заросла, не видели её давнооо !!! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Прежде всего думаем как-бы просто что-нибудь начать, а там и всё остальное пойдёт !!! Что-то не начинается !!! Ока наверное уже мхом заросла, не видели её давнооо !!! руки наверное уже отросли до пяток Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ну надули с 2х 15" 151+, но это не 152+ В одном авто, с должным питанием и мощностью, 2х15 будут погромче 12... Изменено 18 февраля, 2010 пользователем termit Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В одном авто, с должным питанием и мощностью, 2х15 будут погромче 12... и я вот так думаю, уже почти созрел на 2*15 кикера но вот тлько бюджет . . . но думаю до лета то соберу:morning1: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 и я вот так думаю, уже почти созрел на 2*15 кикера но вот тлько бюджет . . . но думаю до лета то соберу:morning1:думать одно, 2 12" солох ещё круче и громче ::hair:: Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 18 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 думать одно, 2 12" солох ещё круче и громче ::hair::Не факт! Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) думать одно, 2 12" солох ещё круче и громче ::hair:: думаю это будет зависеть от рук... может громче а может и нет да и чтоб узнать что громче нужны абсолютно одинаковые условия: мощность, питание, трек, машина и т.д:music: Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Temch [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 думаю это будет зависеть от рук... может громче а может и нет да и чтоб узнать что громче нужны абсолютно одинаковые условия: мощность, питание, трек, машина и т.д:music: мощность какраз разная, мы о громкости говорим, если 12" в 2,5раза мощнее то и нужно её по максимому грузить, рас пошла такая пьянка ::new_russian:: солобарик не выиграет у солох :drinks: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 мощность какраз разная, мы о громкости говорим, если 12" в 2,5раза мощнее то и нужно её по максимому грузить, рас пошла такая пьянка ::new_russian:: солобарик не выиграет у солох :drinks: Димон, ты не прав. Показатели мощности сабвуфера - это всего лишь демонтстрация его живучести. Но никак не развиваемого им давления. Есть масса примеров сабов, которых спалить ваще трудно, но давить они не умеют. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 дак собственно говорили че громче будет а некакими мощьностями качать, я и написал что 12" солох выиграет у солобарика 15" понятно что ему больше надо мощи подать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 дак собственно говорили че громче будет а некакими мощьностями качать, я и написал что 12" солох выиграет у солобарика 15" понятно что ему больше надо мощи подать Не, ты сказал что один СолоХ12 переплюнет 2 15-хи Л7. Этого не будет на любой мощнсти, вплоть до физического разрушения динамиков. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти