RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А сколько Вт нужно этим колонкам? Номинал же 110 Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ГУ бери какое сам захочешь в целом, либо проц либо эквалайзер к нему, по усилкам бюджетным если рассматриваешь бу- много вариантов. А так присмотрись к GZ, AudioSystem Twister x-ion160.4, 4.600, 2.300, DD, kicx kar4.150, Eton ECC500.4 Вариантов много, только надо изначально со всем определиться. И по хорошему- бюджетно тут не получиться Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Первое - бошку на помойку. в идеале нужно проц гу. (Пионер 88, 80, альпы 53-55, 87.) Второе - усь на помойку. Кикс - туда же. Нужен хороший усь с честной мощей от 150@ 4 ома. Другой вариант - мы иногда используем мосты хороших аб-шных 4-канальников на 2 пары, в частности скар 125.4. Плюс с этим усем не обязательно использовать проц гу - фильтра нарезаться позволяют. Третье - вч. Если выбор пал от безысходности из-за размера - то промолчу. Если же по иной причине - вч в топку. Из небольших - новые пищи от скар, если 2 пары поставить возможно - то шелковые обсидианы - хоть не так ездить по ушам будут, сохранив громкость. Из побольше - 413, 999. Четвертое - нужен свой усь на вч. Если бошка безпроц - то нужен усь с широкими активными фильтрами. Ин недорогих мы используем челенджер, из подороже и без вильтров - выбора много, но достойных не очень. Ну и пятое и, пожалуй основное, это настройка. Если вопросы и будут - вэлком в личку. Пс - а кто насоветовал накупить столько барахла и так похабно все это собрать/подключить? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Пс - а кто насоветовал накупить столько барахла и так похабно все это собрать/подключить? Усилитель был, хотел на него одного всё навешать, не люблю городить в багажнике! 1) Короче ставлю голову Pioneer AVH-P4000DVD, усь Мистери 4канальник свой оставляю на пищалки и бас....полностью устраивает как он раскачивает буфер, не люблю сильную тряску, а настроить верха на пищалки особо много фильтров и ума не нужно. 2) Меняю пищалки на P.audio 999 одну пару. 3) На две пары 18sound какой двухканальник взять? Скиньте пример усилителя с широкими активными фильтрами , хоть посмотреть что это такое, что искать! Хочу подключить параллельно, так как сопротивление у них тогда (6*6)/(6+6)=3 Ом - легче раскачать, значит можно брать менее мощный усилок, к тому же понадобится всего 2ухканальник, короче недорогой вариант. Так??? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Усилитель был, хотел на него одного всё навешать, не люблю городить в багажнике! 1) Короче ставлю голову Pioneer AVH-P4000DVD, усь Мистери 4канальник свой оставляю на пищалки и бас....полностью устраивает как он раскачивает буфер, не люблю сильную тряску, а настроить верха на пищалки особо много фильтров и ума не нужно. 2) Меняю пищалки на P.audio 999 одну пару. 3) На две пары 18sound какой двухканальник взять? Скиньте пример усилителя , хоть посмотреть что это такое, что искать! Хочу подключить параллельно, так как сопротивление у них тогда (6*6)/(6+6)=3 Ом - легче раскачать, значит можно брать менее мощный усилок, к тому же понадобится всего 2ухканальник, короче недорогой вариант. Так??? Ну вот смотри, 410 в параллель требуют около 300 вт в 3оМ и тебе нужно таких 4-е канала, плюс усь на пищи, но тут можно сильно не морочится и взять недорогой челенжер с развитыми фильтрами ( что и советовал Стас ) При других раскладах твоя система не запоет к сожелению. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 П.С. У меня есть усь калцел hf 700.2 не знаю как насчет качества ( не подключал и не слушал) у него заявка 350*2 в 4ом и возможно этого хватит твоим двум парам. Если есть желание можно подключить и послушать а там если появится желание то могу и продать. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 410 в параллель требуют около 300 вт в 3оМ и тебе нужно таких 4-е канала - 2, а не 4 же, две колонки на один канал, две на другой ? Скиньте пример нужного мне челенджера на эйтины! знаю только додж челенджер и космический шатл челенджер Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 - 2, а не 4 же, две колонки на один канал, две на другой ? Скиньте пример нужного мне челенджера на эйтины! знаю только додж челенджер и космический шатл челенджер Да, два канала! Чет затупил ))) http://magnitola.ru/Challenger-ER-70-2-p-14504.html Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 усь калцел hf 700.2 - сейчас сильно дорого, если только через месяц, уже тысяч 35 ушло на всёпровсё + надо голову, не рассчивал на столько Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А PPI PC450 подойдет??? Вот тт расписывают про него http://magnitola.org/usiliteli/184988-ppi-pc450.html Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 - сейчас сильно дорого, если только через месяц, уже тысяч 35 ушло на всёпровсё + надо голову, не рассчивал на столько это только начало, поверь мне) 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А Airtone AMP4.100B ? мостовой режим, 4 Ом: 330 Вт х 2 Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А Airtone AMP4.100B ? мостовой режим, 4 Ом: 330 Вт х 2 лучше уж кикс НЕ лучшая затея саб и вч ставить на один усилитель. vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А PPI PC450 ? Ссылка на комментарий
RockyBalboa Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Или DLS ma 41 пойдет? За 5 тысяч продают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти