halera Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Собственно какие саморезы надо брать для 21мм фанеры? и как правильно их закрутить, чтоб ничего не расслоилось. делать все буду в первый раз. вместе с фанерой купил и момент мортаж кажется, ну жидкие гвозди Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Для кокого динамика пилиш короб? Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я использовал саморезы 3.5х55. перед вкручиванием обязательно просверлить сверлом - троечкой). и тогда не расслаивается ничего) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 для сандаля са 12 ага, вот тоже планировал сначала дырочки сверлом сделать. а на каком расстоянии засаживать? слышал что сильно часто не надо, расслаивается опять же. сантиметров 8 хватит? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 наверное хватит) я каждые 5-6см впендюривал) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ulitk0, а сколько по весу получилось саморезы примерно? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) для сандаля са 12 ага, вот тоже планировал сначала дырочки сверлом сделать. а на каком расстоянии засаживать? слышал что сильно часто не надо, расслаивается опять же. сантиметров 8 хватит? 8 см хватит.и если короб ни чем обклеевать не будеш,то дырки под шляпки самррезов сверлом по толше разсверли.так лутше выглядеть будет,да и цеплятся ничего не будет.а если желание появится то еще можно зашпоклевать и покрасить. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем mixail Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ulitk0, а сколько по весу получилось саморезы примерно? не знаю) по количеству штук двести) но у меня короб 117л грязным) Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 mixail, понял, спасибо) скорее всего разрисует друг как-нибудь его, карпетом не хочу) ulitk0, хорошо, спасибо) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 1-1 , 1-1.5 отношение толшины фанеры к глубине вхождения. Стенки на жидк. гвозди.(одну стенку на силикон) Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ярик, зачем одну стенку на силикон? и почему только одну? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 возможно, чтобы потом можно было легко снять и чуть переделать порт, углы, итд Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Serega571 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Саморезы можно взять длиной 45-50 мм, сначала сверли сверлом 2.5мм, потом снимай "верхнюю" часть и просверливай сверлом 4 мм, так гораздо лучше стянется короб. Ну и расстояния между саморезами желательно сантиметров 5. И, как выше сказали ребята, можешь сделать отверстия под шляпку бОльшим сверлом. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ага, понял, спасибо всем большое, ребят! Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Одну стенку - чтоб можно было легко сабы перекоммутировать, поменять порт или чтото ещё. И я считаю что нет смысла сверлить отв., так как и так всё стягивается и ничего не трескается (если конечно фанера не тоньше 18мм) Да и саморезы достаточно садить через 5-7 см..не чаще, опять же, если собирается на жгвозди Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти