Giant Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Магнитолу открой :) со слухом чет Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я щас его опять разкрутил усь и вообще понять не чего не могу с чего начинать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 :lol: Ключи - это транзисторы погоревшие - их по-любому надо убрать, черное пятно растворителем или чем подобным. Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Плату вытащи сначала Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 5минут делов. что потом ? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Giant Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Потом будем искать, что сгорело, помимо обугленных ключей.... Только уже завтра........... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 отнесу в ремонт сначало,а там видно будет,только понятия не имею куда нести Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 починить то можно хоть? на блоке стоят 6 полевых тронзисторов с верху от стороны предов , тестором ты их не провериш, да их лучше все заменить чтоб потом опять наних не натыкаться ,выпаеваеш смотреш если одинаковые меняеш и впаеваеш новые ивсе ,будет тебе счастье:yahoo: делов тут начас роботыпрострел не забудь смыть Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 отнесу в ремонт сначало,а там видно будет,только понятия не имею куда нести не очкуй, ты сам сделаеш ,а времонте будут тебе резину тянуть тут пустековое делона час работы Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Леха давай поподробней пожалуйста.где такие новые взять? транзисторы я так понимаю это то что крепится к корпусу через прокладки? что смыть,не понял? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Леха давай поподробней пожалуйста.где такие новые взять? транзисторы я так понимаю это то что крепится к корпусу через прокладки? что смыть,не понял? транзисторы я так понимаю это то что крепится к корпусу через прокладки?--да они ,.я имел виду чернота на плате от згоревшего транзика Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а где новые транзисторы можно взять? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а где новые транзисторы можно взять? в магозине где там всякие тронзисторы микросхемы кондетсаторы резисторы ну и всякое борохло унас в электронике продается все я бы тебе скинул бы сылку но умну вчера винт наи-ся ,ничо не осталось Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а где новые транзисторы можно взять? пояльник в руках можеш держать??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пояльник в руках можеш держать??? вроде как провода акустические спаивал :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти