Игорь21099 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Начну с того что за система Голова-JVC Rd 35(без линейных выходов) есть выносной эквалайзер с 6 линейниками все через него пущено Усилок-FP804 Фронт-Cadence XM64vi(пока одна пара) Пищи-Cadence CVLT 45 вот у меня вопрос к вам,к знатокам, пищалки я подкинул паралельно к мидам,через конденсатор который шел в комплекте с пищами, Сам вопрос пищалкам ничего не будет,тоесть не сгорят ли они... Ведь,если я правильно понимаю то кондер служит для того что бы не шли не нужные частоты на пищу?=) И как мне то все настроить..вроде все пока играет норм,доволен..может что посоветуете? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не сгорят пищи.миды надо порезать снизу хотя бы от 150гц,а то и 220.что такое выносной эквалайзер? Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Kok01, 3-полосный кроссовер он имеет ввиду, типа такого: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Игорь21099 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Снизу тоесть фильтром Lp? Короче такая фиговина,Тип предусилитель / процессор Аудио 4-канал. диапазон частот: 20 Гц 20 кГц отношение сигнал / шум: 105 дБ гармонические искажения: 0.05% средства управления: громкость низкие частоты фэйдер эквалайзер Аудио выход 2 x сабвуфер • 30 Гц 250 Гц Аудио эффекты Bass Boost Эквалайзер 4 -полосный графический регулировка от 18 дБ до 18 дБ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ / ПРОЦЕССОР BOSS AUDIO EQ1208 Интерфейсы / коннекторы 1 x выход на сабвуфер • RCA x 2 1 x перед. аудио выход • RCA x 2 1 x тыловой стерео выход • RCA x 2 1 x DVD вход • RCA x 2 1 x аудио вход • RCA x 2 Электропитание встроенный блок питания • 12 В Ссылка на комментарий
Игорь21099 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а вот думаю эту штуку заменить на 3-полосный кроссовер..думаю лучше будет..там срезы лучше Ссылка на комментарий
Игорь21099 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А пищалки я не порежу никак,пока не куплю нормальную процевую голову..или одельно их на усилок кину,верно? Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 можешь кондер поменять и порядок повысить на пищах, тогда уже по другому порежешь, как тебе надо Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Игорь21099 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Надо будет попробывать,тока определиться какой кондер=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти