Bertik87 Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Братан,этот ящик тоже хорошо негров играет) В выходные повеселимся)Вроде мероприятие на максимовке должно состояться Ага ) жаль только мне не чем Зэтку качать ( я ж кикса 1.900 продал, а САЗа не охота нового из дома вытаскивать. Иарквэйк на ремонте всё еще (( Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
WILL* Опубликовано 1 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а зачем стыки были покрашены? я как понимаю вместо герметика? ну или просто так на всякий пожарный дополнително да? я так короче собираюсь чв под 8x8" пилить, но размер получится такой что обтянуть его будет стоить дороже чем само деревотак что думаю видимую часть туннеля красить нету смысла:scratch_one-s_head:хотя может оть чуток красивее было бы:scratch_one-s_head:а будет этот шкаф дома стоять youtube.com/vilqq facebook.com/vilqq instagram.com/vilqq Ссылка на комментарий
NIKITOS10 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а смысл тогда вваливать в систему много дбенег для релаксации ушей ?должно же эффектно)) Лучше слушать приятные ,мягкие низа,чем тупо долбежку.Сам лично езжу нравится от 27-33 гц валить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти