mail14 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 10 см Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а это твое мнение или так где тор прописано ? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 АндрейТарантул, Если имеется программа Bassport, в ней увидите окошко Макс. амплитуда колебаний, см. На эту величину движется в одну сторону воздушная пробка в порте. Значит, расстояние от края порта до противоположной стенки должно быть не меньше этой величины. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 АндрейТарантул, Если имеется программа Bassport, в ней увидите окошко Макс. амплитуда колебаний, см. На эту величину движется в одну сторону воздушная пробка в порте. Значит, расстояние от края порта до противоположной стенки должно быть не меньше этой величины. Офигеть...:shok: век живи-век учись Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 нету ее ! так какие еще варианты будут по расстоянию фазика ? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я имел расстояние от трубы до боковой стенки, а не противоположной. даже думаю что 5 см хватит Ссылка на комментарий
Гость АндрейТарантул Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну так тогда примерно и буду делать )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти