basshead Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 так это брак?) а то у меня оба мида стучали подводящими, но я площадку с контактами слегка отогнул(в сторону - ОТ диффузора) и вроде перестали p.s. брал новые у оф дилера в омске поставил порядка 20 комплектов таких динамиков и никогда у меня не было проблем с подводящими,что я делаю не так?:peel: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 так вроде проблема с подводящими была в старых партиях, сейчас все кул, проблему решили) может как раз у него из той партии) UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 поставил порядка 20 комплектов таких динамиков и никогда у меня не было проблем с подводящими,что я делаю не так?:peel: дык стучало до установки) DXZ788RUS Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 так это брак?) а то у меня оба мида стучали подводящими, но я площадку с контактами слегка отогнул(в сторону - ОТ диффузора) и вроде перестали p.s. брал новые у оф дилера в омске Снизу акустика порезана? Может ход очень большой Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
wolframikusan Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Снизу акустика порезана? Может ход очень большой играет вообще от магнитолы пока что, снизу резал 50 с магнитолы( Clarion 788), стучало при появлении хоть каково то хода DXZ788RUS Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 была была такая проблема, брак с подводящими Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 стучало при появлении хоть каково то хода значит точно подводящие выгнуты не в ту сторону. думаю выгнуть площадку и ноу проблемс. не перепаивать же их ( Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Serega.56rus Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поставил порядка 20 комплектов таких динамиков и никогда у меня не было проблем с подводящими,что я делаю не так?:peel: подскажи как оформить что бы пели качественно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения