Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

АГМ или кислота

Рекомендуемые сообщения

Ты смотри ни на 70 или 190 ампер а токоотдачу у оптима 75 это 1000ампнр . твоего 190 скарей также. Да ещё у оптима сопротивление ниже в раз10.

Ты смотри ни на 70 или 190 ампер а токоотдачу у оптима 75 это 1000ампнр . твоего 190 скарей также. Да ещё у оптима сопротивление ниже в раз10.

а вот меня интересует пусковой ток и ток короткого замыкания - это одно и тоже?:nea::scratch_one-s_head: Потому что у Ground Zero GZBP 12.2500 т.к.з 2500а это на порядок выше чем у 190-й кислоты!

2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500

а вот меня интересует пусковой ток и ток короткого замыкания - это одно и тоже?

это разные вещи.

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

это разные вещи.

та из-за чего у агм такая цена космическая по сравнению с кислотой?

та из-за чего у агм такая цена космическая по сравнению с кислотой?

из-за сложности изготовления скорее всего... в чем плюс агм, это то что он быстро отдает и быстро берет ток.

Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker

заказал себе такой гель http://donetsk.prom.ua/p12936379-akkumulyator-gelevyj-forte.html, только странно, что действительно из-за бренда типа хс, стингер, хавкер, гз...... цена выше в разы, если по емкости и тех. показателям они +- одинаковы!

заказал себе такой гель http://donetsk.prom.ua/p12936379-akkumulyator-gelevyj-forte.html, только странно, что действительно из-за бренда типа хс, стингер, хавкер, гз...... цена выше в разы, если по емкости и тех. показателям они +- одинаковы!

у брендовых вроде пишут что внутреннее сопротивление меньше чем у бюджетных, ну + еще что хс , стингер и прочие специально для автозвука, в то время как бюджетные чаще всего служат для ИБП на предприятиях , вроде как вещи разные, но я взял haze, пока все окай, я думаю для начала можно и с бюджетного начать, ничего страшного не случится :morning1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...