mura.andrei Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это SPL-шоу 4 вуфера? Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Такое расположение батарей дает мне возможность больше не использовать предохранители в системе питания сабового уся, поскольку по расчетам длина провода от "+" батарей до уся не должна превысить установленные 40 см, тем самым мы снижаем потери и увеличиваем выходную мощность (исключение составляет предохранитель между этими двумя аккумами и третьим, который стоит в выемке в крыле, в 40 см я там похоже не уложусь): 4.2.2 Предохранитель системы должен быть установлен не более 40 см от источника питания автомобиля 4.2.4 При использовании двух и более дополнительных аккумуляторов длина кабеля или шины между плюсовыми клеммами аккумуляторов не должна быть более 40 см, в противном случае между ними обязательно должны быть установлены предохранители Из этих двух пунктов следует, что на усь предохранитель обязателен и должен быть установлен не далее 40 см от АКБ, даже если провод очень короткий. А вот если между акб меньше 40 см, то там пред не нужен. Поэтому вопрос - на замер преды ставили? А так рез конечно отличный!!!:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 по секрету скажу вам перед въездом на второй замер, он встал рядом со мной и смотрел как мерилась другая четырка с его класса,в этот момент я глядел на него и как он увидел цифры второго замера той четырке, лицо его было очень радостное. вот видео замераhttp://www.youtube.com/watch?v=jqOaBpOYmrc тот неловкий момент когда аппаратура стоит дороже машины :D причем в несколько раз))) блин Дима маньяк, машина я так понимаю повседневная?))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 тот неловкий момент когда аппаратура стоит дороже машины :D причем в несколько раз))) блин Дима маньяк, машина я так понимаю повседневная?))) ну он на ней катает, а так вроде у него нексия по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 давай фото' date=' видео. а то я уже видел секретные фото что у тебя там. но охото поподробнее узнать[/quote'] да ничего секретного нет, просто перед этапом все уж очень плотно по времени было, ящики за два дня собирались и тестились, не был уверен, что стоит ехать на этап. Тема будет продолжаться с фото и видео! Трек не очень' date=' имхо, паузы большие. Надо попробовать поискать другой[/quote'] у меня на айпод записалось только 25 треков из 30 (т.к. по ссылке на бассклубе не все треки имеют нужное расширение, там вручную нужно прописывать), но из тех что я оттестил - этот дал прмерно на 4 дб больше. Может я конечно что-то и не так делал, т.к. повторюсь - никогда ранее к соревнованиям не готовился. И еще - вроде софт на спл шоу переписали, или я ошибаюсь? Да, довез все, даже +0.07 еще)) DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Поэтому вопрос - на замер преды ставили? да, в этом случае следовал дословно правилам, и в итоге, все преды нужным номиналом на своих местах! DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 тот неловкий момент когда аппаратура стоит дороже машины :D причем в несколько раз))) это да, поэтому мандраж перед замерами был приличный!)) блин Дима маньяк' date=' машина я так понимаю повседневная?)))[/quote'] так скажем вторая поджопная, на ней немало езжу, как грузовик использую - без сидух туда стоооолько влезает! DDAudio Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Это SPL-шоу 4 вуфера? Может кто ответит? А фото багажного отделения можно в полном боевом фарше как на соревнованиях было? Очень интересно расположение ящика с 18кой и AQ20 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Может кто ответит? А фото багажного отделения можно в полном боевом фарше как на соревнованиях было? Очень интересно расположение ящика с 18кой и AQ20 Да, Шоу 4 саба Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Может кто ответит? Андрей, да, это SPL шоу 4 вуфера. А фото багажного отделения можно в полном боевом фарше как на соревнованиях было? Очень интересно расположение ящика с 18кой и AQ20 по ходу строительства состав системы чуть-чуть изменился. Вместо aq318 теперь стоят пара DD z312 в полном фарше:good: все фото, как и сказал, чуть позже, руки не дошли еще! DDAudio Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ОК!!! ждём фото :pics: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На какой чистоте пик? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Андрей, да, это SPL шоу 4 вуфера. по ходу строительства состав системы чуть-чуть изменился. Вместо aq318 теперь стоят пара DD z312 в полном фарше:good: все фото, как и сказал, чуть позже, руки не дошли еще! О, а я думал 412е зедки у тебя :scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На какой чистоте пик? вроде 55, но я уже не уверен. ооочень быстро коробасы собирались и тестились О' date=' а я думал 412е зедки у тебя[/quote'] что-то не делают их... да я так думаю, что и 312 вполне хватит, за время замера почти не нагреваются, в этом плане им и больше можно повливать DDAudio Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 55гц :shok: сабы не жалко? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения