Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Предлагаю Разделить

Нужно ли разделить тему Куплю/Продам  

62 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли разделить тему Куплю/Продам

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю для удобства разделить тему КУПЛЮ/ПРОДАМ на две разные.

Объявлений ужо достаточно много.

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто что думает по этому поводу?

<d(-_-)b>

И если да, то еще сразу "Услуги", потому как потом все равно придется :yes:

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

я только ЗА! можно еще сделать папку ПРОЧЕЕ (для шнурков,генераторов и т.п)

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

мне кажется что ещё мало спроса есть только предложения редко когда найдёшь тему "куплю" конечно правельно предлогаешь разделить но с другой стороны делать отдельную ветку где будет пару тем как то не очень

bambardier сказал:
мне кажется что ещё мало спроса есть только предложения редко когда найдёшь тему "куплю" конечно правельно предлогаешь разделить но с другой стороны делать отдельную ветку где будет пару тем как то не очень

Ну по крайней мере если я хочу чото купить то зачем я буду листать объявления таких же как я. И если хочу чото продать анологично.

<d(-_-)b>

zerg сказал:
и сделать типа выбора, головы, уси(а там моно, 2,4,5,6...каналов) сабы по калибрам.....

и по маркам.....

Не ну до такова форум есче не дошел. Хотяб основное разделить

<d(-_-)b>

zerg сказал:
и сделать типа выбора, головы, уси(а там моно, 2,4,5,6...каналов) сабы по калибрам.....

и по маркам.....

не не не не вот насчёт этого я против получится такая же шняга как и на магнитоле. иногда заходишь в куплю\продам вроде ничего покупать не планировалось а тут на тебе прикольное предложение .. а на магнитоле столько разделов пока все просмотришь ... просто реально бывает что есть бабки а чё купить незнаешь заходишь и смотришь что предлогают всё в одной теме я этот форум за это и предпочитаю а не магнитолу

bambardier сказал:
не не не не вот насчёт этого я против получится такая же шняга как и на магнитоле. иногда заходишь в куплю\продам вроде ничего покупать не планировалось а тут на тебе прикольное предложение .. а на магнитоле столько разделов пока все просмотришь ... просто реально бывает что есть бабки а чё купить незнаешь заходишь и смотришь что предлогают всё в одной теме я этот форум за это и предпочитаю а не магнитолу

ну если я захожу-то с конкретной целью а не как Плюшкин скупать шо есть:biggrin:

Барыги-нужны Р6,да падешевле.зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Камтаунд сказал:
Барыги-нужны Р6,да падешевле.зы

Сори за офф но всегда хотел спросить неужели у тебя мафон за 3тыщи и топовый проц за сотку? как это вместе работает?:scratch_one-s_head:

по коксу-лягко.зы зы зы Рs прочти название проца-эт так на будущее.гы гы гы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...