Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Нужен совет по этому сабу!!! Как лучше его и правильно подключить?? В инструкции указано несколько способов подключения. Какой усилок к нему взять?? И ещё на данный момент есть KAP 45, можно ли через него как временный вариант зацепить???? Заранее благодарен!!! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Kaamoss Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чеееево?что это вообще такое? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чеееево?что это вообще такое? Что за не понятные эмоции у тебя???? Читай!! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=929152&clid=502 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А нормально назвать тему не судьба?надо писать ,что это фокал кх 33,не экстрасенсы,отсюда и эмоции Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Нужен совет по этому сабу!!! Как лучше его и правильно подключить?? В инструкции указано несколько способов подключения. Какой усилок к нему взять?? И ещё на данный момент есть KAP 45, можно ли через него как временный вариант зацепить???? Заранее благодарен!!! Какой еще Kicx ? )) К этому сабику нужен хороший 2-х канальничек и явно не за 5-7 рублей.. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А нормально назвать тему не судьба?надо писать ,что это фокал кх 33,не экстрасенсы,отсюда и эмоции А исправил тему!!!! И не нервничай! я сюда за помощью пришёл а не за учёбой!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 heyford, Я же написал что как временно на KAP 45 посадить, ну не вывожу я сразу такие суммы!! Какой усилок то посоветуешь?? и схему подключения??? Мне тут посоветовали dlc a6. Но он моно вроде как а ты 2-х канальник советуеш. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 за эту цену я бы жл13в7 взял Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 за эту цену я бы жл13в7 взял Друх!! ты специально щас да??? жл13в7 ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :)не специально:)фирма jl audio марка 13w7 Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 heyford, Я же написал что как временно на KAP 45 посадить, ну не вывожу я сразу такие суммы!! Какой усилок то посоветуешь?? и схему подключения??? Мне тут посоветовали dlc a6. Но он моно вроде как а ты 2-х канальник советуеш. Временно мостом на 3-4 каналы подключай. На сабе катушки последовательно. Но аккуратнее, не ушатай сабик ( контроля скорее всего ваще не будет ( PS: из относительно недорогих усилков можно Rockford T400-2 посмотреть. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :)не специально:)фирма jl audio марка 13w7 а нё что у них разница в 10к?? и у меня уже есть этот саб поэтому усь меня интерисует. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 на форуме в разделе продам,есть несколько штук в идеале за эту цену Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а нё что у них разница в 10к?? и у меня уже есть этот саб поэтому усь меня интерисует. скажу по секрету, здесь можно купить jl 13w7 (и много всего другого) дешевле, чем в магазине Обрати внимание на раздел: Партнеры Басклуба Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Временно мостом на 3-4 каналы подключай. На сабе катушки последовательно. Но аккуратнее, не ушатай сабик ( контроля скорее всего ваще не будет ( PS: из относительно недорогих усилков можно Rockford T400-2 посмотреть. катушки параллельно понятно, а мостом как именно не пойму??? и по поводу ушатать. чего остерегаться, и про какой контроль ты говоришь?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти