JasonRostov61 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну спасибо блять за помощь!!!! Вбивай в поиск контроль динамика, клипп и читай, потрать свое время и не убьешь свою аппаратуру, а потом если с чем не разберешься тебе помогут, главное желание и терпение Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кароче народ!!!! тут уже не помощь а тупо гон друг на друга!!!! Может хватит!!!?? Если есть желание помочь, объяснить, пишите!! а если нет, то не надо своё мнение высказывать!!!! Ещё раз пишу, я сюда за советом и помощью пришёл!!!! Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 чего я не понимаю? это была шутка, если ты не понял:hi: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Dagness, JasonRostov61, Ну наконец то!!! Вот что и требовалось!!!!! СПАСИБО!!! Я поэтому и пишу сюда что бы не убить саб. Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подключай последовательно, схему тебе скинули. Мостом значит с одно канала усилителя берешь + с другого -. Поставь вольтметр в салон и следи за просадками, не желательно меньше 12.5 вольт, слушай громко на заведенном авто. Что за силовые провода на усилитель? Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 короче вешай последовательно катушки,вот так пока вешай с моста на усилитель,какой есть,играть нормально не будет,но хоть как-то) потом найдешь 10-14 руб. и купишь себе нормальный усь под это дело типа dls A6, alpine pdx 1.600 (m6), jl 500/1......это диапазон цен за б.у...... Вот у меня есть KAP 45 на него хочу саб временно пока повешать. И есть ещё усь AUDISON srx3 http://magnitola.ru/Audison-SRx-3-p-1819.html старая модель. но на него хочу повешать Morel Tempo 6. Нормально будет?? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подключай последовательно, схему тебе скинули. Мостом значит с одно канала усилителя берешь + с другого -. Поставь вольтметр в салон и следи за просадками, не желательно меньше 12.5 вольт, слушай громко на заведенном авто. Что за силовые провода на усилитель? Я ещё ни чего не устанавливал. какие кинуть провода??? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я ещё ни чего не устанавливал. какие кинуть провода??? Если денег много, то ставь медный брендовый провод 2Ga, если денег не много покупай сварочный кабель кг-35. И + и - тяни от акб Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если денег много, то ставь медный брендовый провод 2Ga, если денег не много покупай сварочный кабель кг-35. И + и - тяни от акб мда DAXX конечно хорош, но придётся сэкомить))) я на колонки кинул уже кабель чернов джуниор который, пойдёт такой? или может на что то заменить? и ещё на межблоки что лучше кинуть??? Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мда DAXX конечно хорош, но придётся сэкомить))) я на колонки кинул уже кабель чернов джуниор который, пойдёт такой? или может на что то заменить? и ещё на межблоки что лучше кинуть??? за дакс я не говорил ничего)) пойдет, но на колонки можно пвс сечением 2*2,5 тоже качество, но в 3-4 раза дешевле. межблок на твое усмотрение, в зависимости от финансов, у меня был мистери и никакого фона, а у кого-то дорогущие межблоки, все разложено по фэншую и наводки Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 за дакс я не говорил ничего)) пойдет, но на колонки можно пвс сечением 2*2,5 тоже качество, но в 3-4 раза дешевле. межблок на твое усмотрение, в зависимости от финансов, у меня был мистери и никакого фона, а у кого-то дорогущие межблоки, все разложено по фэншую и наводки ну понятно. я уже по кг-35 узнал...завтра ценник скажут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти