Vitaz Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Короче вот есть усь кекс 1.600 и едет ко мне сандалик са 10. Как вам связка са 10 и кикс 1.600? Короб будет ФИ, настрокй 34-35 герц, и чистыми думаю литров 45. Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю ништяк должен быть. А катухи какие у саба? Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 думаю ништяк должен быть. А катухи какие у саба? 4+4 но думаю в 2 ома норм будет)не идеал но потянет) Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Возьми второй и будет фарш, подрубишь в 1 ом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
nitreg Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сюда напишу чтобы не плодить темы. Хочу взять почти такую же связку (qs 1.600), но саб будет са-15 (с катушками пока не определился). Как думаете потянет усь? Норм валить будет?) Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сюда напишу чтобы не плодить темы. Хочу взять почти такую же связку (qs 1.600), но саб будет са-15 (с катушками пока не определился). Как думаете потянет усь? Норм валить будет?) для са 15 по хорошему кекас 1.900, но если ты не псих басс то возьми, но я бы взял или две са 10 или одну са 12:biggrin: Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Vitaz Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Возьми второй и будет фарш, подрубишь в 1 ом ну если понравится) возьму второй:good: Flexsing Studios - home-made в гараже:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти