ABRinc Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Всем привет Есть дин JVC cs-g1200, подарили, руки чешутся уже сесть и делать:peel:, но ничего не могу, с размерами и литражом сделать ничего не понятно, ну не умею я, новенький. Хотел сначала засунуть его в левое крыло в багажнике,но потом подумал, лучше побольше, будет побольше места занимать но будет качественней. В общем суть такова, короб для динамика JVC cs-g1200 ФИ или ЗЯ посоветуйте и усилитель тоже бы совет не помешал. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем ABRinc Ссылка на комментарий
ABRinc Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет Есть дин JVC cs-g1200, подарили, руки чешутся уже сесть и делать:peel:, но ничего не могу, с размерами и литражом сделать ничего не понятно, ну не умею я, новенький. Хотел сначала засунуть его в левое крыло в багажнике,но потом подумал, лучше побольше, будет побольше места занимать но будет качественней. В общем суть такова, короб для динамика JVC cs-g1200 ФИ или ЗЯ посоветуйте и усилитель тоже бы совет не помешал. эх ну подскажите пожалуйста :) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 знал бы кто-нибудь про такой саб) вотhttp://www.avtozvuk.com/az/2011/07/022-jvc.htm усилок купи 2х канальный с 350-400Вт в мосту,хватит.. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 27 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) знал бы кто-нибудь про такой саб) На сайте jvc.ru написано: 30-см низкочастотная колонка. _ Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
ABRinc Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ага спасибо большое:) , так про короб для него бы:) я все статьи нашел прочитал про него, весь форум облазил, но вот найти что нибудь про короб не могу :) Усь Revolt ss800.1 как вам ? В планах потом перестроить саб, купить другой саб и короб сделать после первых попыток над этим и уже в дальнейшем использовать данный усь. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем ABRinc Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну так в статье рекомендованный объем есть,тут придется время потратить,берем старый шкаф и пилим ячик,например зя,слушаем...не устраивает,берем тот же шкаф,делаем фазик,трубу от канализации 110 подгоняем по настройке,рассчитав в басспорте и взяв с запасом,лишнее отрежется при подгонке....если все устраивает потом делаем из фанеры капитальный ящик,а может и ездием с ящиком из шкафа) Ссылка на комментарий
ABRinc Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну так в статье рекомендованный объем есть,тут придется время потратить,берем старый шкаф и пилим ячик,например зя,слушаем...не устраивает,берем тот же шкаф,делаем фазик,трубу от канализации 110 подгоняем по настройке,рассчитав в басспорте и взяв с запасом,лишнее отрежется при подгонке....если все устраивает потом делаем из фанеры капитальный ящик,а может и ездием с ящиком из шкафа) ну ящик из шкафа как то не эстетично :)) фанера и карпет :) вот по поводу уся не скажите, как выбор мой? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 из нерогого что-нибудь типа kicx27, ivolga 100.2 их за глаза будет. шкаф это для экспериментов,чтобы фанеру не переводить) Ссылка на комментарий
ABRinc Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 из нерогого что-нибудь типа kicx27, ivolga 100.2 их за глаза будет. шкаф это для экспериментов,чтобы фанеру не переводить) я Revolt ss800.1 присмотрел, стоит ?:) Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://www.avtozvuk.com/az/2012/11/036-revolt.htm вполне хватит Ссылка на комментарий
ABRinc Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://www.avtozvuk.com/az/2012/11/036-revolt.htm вполне хватит тогда будем :peel::peel3::peel::peel3::morning1::morning2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти