Fl.Boy Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Имеется усилок + башка Sonda SR4110-44 Собрал короб с щелевым фозоинвектором чистым объемом 53 литра, все стыки заклеены + герметиком повторно прошел, внутри обклеил поролоном толщиной 0,5 см. Короб обтянул карпетом. Смотрится отлично... Поставил подключил все отлично, играет оч мягко как и думал. На средней громкости уже в машине очень хорошо ощущается басс низких частот. Но 1 минус, подскажите если громкость поставить на макс, звук с сабика временами исчезает (не играет) на 1-2 секунд. Повторяется периодичностью 10-15 сек. Индикатор питания усилка постоянно горит. Это говорит о том что не хватает напруги, да? и нужен конденсатор? Провод для усилка тянул с акума, думаю проблема в нем или я ошибаюсь? не хватает питания... кондер тут не поможет - нужен доп АКБ или замена твоего на хороший АГМ Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 нужен доп АКБ или замена твоего на хороший АГМ Не все делается по шаблонам :hi: Повторяется периодичностью 10-15 сек. Индикатор питания усилка постоянно горит. Это говорит о том что не хватает напруги, да? и нужен конденсатор? Провод для усилка тянул с акума, думаю проблема в нем или я ошибаюсь? Судя по всему саб с катухами 4+4 и подключен в 2 ома к очень бюджетному 2-х канальнику. Отсуда и проблемы. Замерь напругу на клеммах уся когда наваливаешь. Для работы 2-х канальника в 2 ома нужно хорошее питание и охлаждение. Что с проводкой ? Какие провода и как проложены ? Есть ли еще уси в системе ? Настройки на магнитоле как крутил ? Ссылка на комментарий
Даур Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Стоит вот такая магнитола . Настроики сделаны. Название провода не помню (красный толстый но жил в нем помоему моловат) купил в автомагазине, сказали что для саба, напрямую протянуты к + акума, с предохранителем. Вообщем думаю надо измерить у усилка, потому как если на наваливать на полную при выклююченном двиге звук с саба проподает частенько, а заведенном очень редко смотря какая еще муза качает. А как боротся с перегреванием, не сильно но греется? пространство в багажнике хватает (камри 25). усилок прикручен к спинке. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Даур Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет ответов на вопросы. Саб 4+4 ? минус с кузова ? С перегревом только куллерами дополнительными. Название провода не помню (красный толстый но жил в нем помоему моловат) купил в автомагазине' date=' сказали что для саба[/quote'] Тут надо быть экстрасенсом чтобы определить ))) Пред какого номинала стоит ? толщина провода примерно ? Ссылка на комментарий
Даур Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) саб SR4110-44 300 W RMS. 900 W MAX. 10" (27 cm) Subwoofer (4 DuaIVoice Coil Type) Frequency Response: 30 Hz - 1500 Hz Sensitivity: 87±2 dB/W/m Impendance:2x4 минус с кузова. Подключен мостом. тольщина провода 7-8мм. Жила 1,5-2 мм. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Даур Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Как подключен ? 2 ома ? Лучше каждую катушку на канал посадить, только с настройками аккуратнее ! Лоу пасс фильтр не выключать ни в коем случае при играющем сабе - пыхнет моментом. Ссылка на комментарий
DIM4IK Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скрин в струдию. И какая версия басспорта ? http://vk.com/photo58147291_303560623 вот у меня их 2 . Ссылка на комментарий
Даур Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спс. А что с проводом, заменить? Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спс. А что с проводом' date=' заменить?[/quote'] Не, я думаю можно не менять пока. Подключи по 4 ома на канал, потом тестером напругу замерь на заведенной машине при максимально случаемой громкости. Если ниже 12.5 падать не будет - оставляй как есть. Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 http://vk.com/photo58147291_303560623 вот у меня их 2 . Ну тут разве что объема добавить. Вроде должны бомбить как надо )) Или может ты ожидаешь от них слишком многое, включая быстрый-быстрый клубняк в ожидании панча ? Ссылка на комментарий
Даур Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я сображаю по саббам, но в в подключении чуть не даходят.Обясните пожулуйста. На башке толька 2 клемы, у усилка 4 клемы (2 канальный) я подключил мостом (из 4 клем на 2 крайних), правильно? А как подключить на 4 Ома? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Даур Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У этого саба должно быть 2 пары клемм, или у тебя не тот саб что ты описал. З.Ы. И на будущее - создавай свои темы, не мешай людям получать ответы на вопросы. Тем более что вопросы даже близко не похожи с автором темы. Ссылка на комментарий
Даур Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Вот точна такая Sonda SR4110-44 адрес сайта на коробке написано. Там клемы только 2шт (1 пара). ну извеняюсь просто у нас на форумах много лишних тем не создают дабы не скопилась много не нужного. Или у Вас все индивидуально все на своих темах только пишут? Тема та не конкретная про проблемы автора в название темы не написано... У меня тоже вопрос "что делать"? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Даур Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот точна такая Sonda SR4110-44 адрес сайта на коробке написано. Там клемы только 2шт (1 пара). ну извеняюсь просто у нас на форумах много лишних тем не создают дабы не скопилась много не нужного. Или у Вас все индивидуально все на своих темах только пишут? Тема та не конкретная про проблемы автора в название темы не написано... У меня тоже вопрос "что делать"? У тебя динамик на руках? Нет. Другая пара с другой стороны динамика. Ссылка на комментарий
Даур Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У тебя динамик на руках? Нет. Другая пара с другой стороны динамика. блин нету второй пары клемы, я уже этим динамиком вместе год живу))) Только 1 клема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти