romkaff2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что посоветуете для уся длс а6 Варианты такие: Жл12w6 Morel ultimo sw10 Хочется обоснований.... Установщик рекомендует морель... Не мало его будет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Опять решил музыку ставить?:lol:Это уже в форд? Так ты с диаметром определись и ставить в зя планируешь или фи? После ЖиЭля 13 я думаю морельки 10 тебе маловато будет. Gorky Style Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Всмысле уже в форд? В ЗЯ хочу... У морели моща заявленная 1000/3000 странно как то дофига уж больно... Жлька 12ая есть а вот морель только10 Изменено 25 апреля, 2013 пользователем romkaff2 Захотелось Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Желе же у тебя в митсухе стоял. Я бы 13w7 поставил ну или 12 в любом случае десятка морель не то польто совсем... Если только ты с пристрастием относишься к скорострельности. Gorky Style Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А , ну да... Вроде пишут что морель св мощные очень , типа мало не должно быть... А вот что на деле будет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 на счет морельки вот у ребят поспрашай http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62434 Gorky Style Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А6 не раскачает морельку SW даже если 2х омную взять.. 12w6 в 2 ома зацепить,тогда хватит длса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти