Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

(Помогите выбрать) Усилок под фронт+саб.

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль - большой седан BMW 5 (E34).

Голова - Pioneer 9450. Фронт - http://magnitola.ru/FLI-Integrator-Comp6-p-6101.html. Сабвуфера пока-что нету, но нацелился на http://magnitola.ru/Infinity-Ref-1240se-p-7066.html (может отговорите?).

Немного предистории: если поднимать громкость на магнитоле выше 38(из 65 возможных) - начинает искажаться звук динамиков. На сколько я понял - не хватает усилителя.

Пробовал ставить сабвуфер активный JBL GT-BassPro12 (150ватт рмс). Что я получил от него? -пинает сиденья ну и немного разгрузил фронт, можно было поднимать выше громкость (до 45-48). Но не почувствовал глубины и качества баса.

После долгих раздумий пришёл к выводу что нужно взять качественней+мощнее саб, и усилитель под фронт, что бы получить громкое+качественное звучание.

Какой вариант оптимальней: взять 4-канальник - на фронт+2 канала в мосту на саб (если да - то какой будет целесообразней?), либо два усилителя: двухканальный на фронт и моноблок на саб?

А побольше инфы можно? что за фронт стоит?

А так тебе нужно 2х канальник с развитыми фильтрами для фронта.

Cube z12

А побольше инфы можно? что за фронт стоит?

А так тебе нужно 2х канальник с развитыми фильтрами для фронта.

Фронт:

Серия: FLI Integrator

Акустическая система: 2-полосная компонентная

Диаметр: 165 мм

Диапазон частот: 50 - 20000 Гц

Мощность номинальная / максимальная: 85 / 255 Вт

Чувствительность, дБ: 90 дБ

автор,извините меня конечно,но данных фронт совсем никакой,это нечно из чистокровной китайщины,думаю играю так же....

на большой громкости даже,поставив усилитель,он будет конечно играть громче,но особо от искажений,думаю, не избавитесь и я не уверен,что вам понравится этот усиленный звук)

что за саб,не знаю,но не думаю,что это что-то нормальное....

по-хорошему надо сменить все, можно особо не загоняясь купить 4х канальник типа eton 500.4, прикупить к нему фронт типа morel tempo6, dd cs 6,5....и прикупить сабик номиналом Вт300 в 4 Ома,поставить его в фазик и радоваться хоть-какому-то давлению и достаточно чистому звучанию фронта.....

Фронт у тебя хрипеть может в первую очередь из-за галимой шумки. Колонки не сток, а значит велика вероятность что их туза заколхозили на саморезы в металл. Сначала нужно правильно установить аккустику и зашумить двери, потом делать выводы. По поводу саба инфинити - смотря за какую цену. Очень мне подобный саб (не боксовый вариант) напомнил JBL GTO-1204. Жбл мне больше понравился.

Итог - меняешь фронт, заодно делаешь шумку и подиумы, и т.д.

Бюджет озвучь - будет проще подсказать.

Фронт у тебя хрипеть может в первую очередь из-за галимой шумки. Колонки не сток, а значит велика вероятность что их туза заколхозили на саморезы в металл. Сначала нужно правильно установить аккустику и зашумить двери, потом делать выводы. По поводу саба инфинити - смотря за какую цену. Очень мне подобный саб (не боксовый вариант) напомнил JBL GTO-1204. Жбл мне больше понравился.

Итог - меняешь фронт, заодно делаешь шумку и подиумы, и т.д.

Бюджет озвучь - будет проще подсказать.

Фронт стоит в кик-панелях, динамики прикручены к заводским платформам, а платформы крепятся к кузову защёлками, и крышкой порога. Снимал динамики, смотрел - дальше, в глубь уже идёт железо кузова с небольшим открытым пространством.

index.php?action=dlattach;topic=45009.0;attach=21393

Фронт стоит в кик-панелях, динамики прикручены к заводским платформам, а платформы крепятся к кузову защёлками, и крышкой порога. Снимал динамики, смотрел - дальше, в глубь уже идёт железо кузова с небольшим открытым пространством.

index.php?action=dlattach;topic=45009.0;attach=21393

ИМХО колхоз. Без объема 16см дины петь не будут. Не удивительно что хрипят. Усь не поможет. Дины в дверь с шумкой на жесткие подиумы, иначе все остальные действия бессмыслены.

З.Ы. Да и дины не айс :nea:

А если 13см поставить в те места? Хуже будет чем 16см в двери?

А зачем? Это тоже самое, что дины к зеркалу подвесить. Они должны быть установлены в хоть какой то объем, да и музыку ты же собираешься слушать не ногами...

В тишине...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...