NitroGenerate Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Доброго времени суток. Прошу вашей помощи в выборе фронта. Ибо мой опыт нулевой в этой сфере. Но читая форум примерное понял, что мне нужно. Машина лада приора седан. А смотрю я в сторону драгстеров. Какую картину вижу я: передние двери - твитер сверху и 1 миндбас и 1 мидрейнч внизу на дверь. задние двери - 1 твитер и 1 миндбас на дверь. Итог: 4 миндбас 4 твитера 2 мидрейнч Твитеры - Dragster DTX-204 (150Вт) 4 Ом Миндрейч - Dragster DM 10 (150Вт) 4 Ом Минбас - Dragster DMX 8 (150Вт) 4 Ом В общем 1200 Вт. Так как на мафоне у меня 1 линейный выход, то получается что мне нужен двухканальник, либо 2 двух канальника либо... в общем с усилками вообще ничего не знаю. Нужен совет знающих людей. Да и по самим компонентам тоже. Смущают Миндрейч и Минбас, частоты почти одинаковые, есть ли смысл брать разные, или нет? Как быть с усилителем ? (усилителями) Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты откуда с Самарской области?... Cube z12 Ссылка на комментарий
NitroGenerate Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сызрань Прошу помощи по усилителям. Нужно брать 3, и пускать каждый на свою группу колонок, твиты на один, мидренч на второй, мидбасс на третий? Или кроме усилков еще что-то надо будет, что бы дробить сигнал на частоты ? Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А что нельзя сменить ГУ на нормальное, где есть 6 выходов? И не морочиться 3 компонентным фронтом... Взять норм 2 комп.+саб+ГУ Такой фронт который ты хочешь, тяжело настроить то будет, тем более Ибо мой опыт нулевой в этой сфере. Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти