Nekrasov88 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 60% ? :rofl::rofl2: я двигаюсь на ниве 40 км\ ч по ямам пока колеса не отвалились нафиГГг да уж написал щас целую статью о политике , мэре и тд потом стер... :sad: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в Нарьян-Маре еще терпимо Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я двигаюсь на ниве 40 км\ ч Одно радует басуха валит и народ в пробках заценивает:good: конечно по разному Вот не магу я понять почему Путин этого Королева подерживает, ведь он для липа и области не чего не делает теже дороги и жкх.вон братан работает в дорожной компании и говорит на зиму отняли дорогу орел-тамбов (объездная) и москвичам отдали а их за свой счет посадили так их снегоуборочная техника около 7 машин всю зиму простояло, так как другую дорогу не дали. И щас он говорит что в нашем регионе нет нормального асфальта поэтому он через три месяца весь и сыпется. Куда королев с гулевским смотрят не известно видно им нравится када дороги каждые пол года делают приезжие узбеки brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти