Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

стоит ли ставить второй акб?

Рекомендуемые сообщения

сейчас стоит обычный 55Ач, не новый, но живой. участвовать планируется в эмме,ласе и может аяске, короче инсталл надо делать по правилам. саб и усил те что в подписи, мощность явно больше киловатта. кабель кг50, минус пока на кузове, но будет на акб. есть смысл поставить второй не новый акб? мучений с инсталлом будет много, а нужно ли? и объясните смысл второго акб если есть возможность при замере (секунд 30) добавить мощности регулятором на гу когда вольтаж чуть опуститься (вариант что аппаратура уйдет в защиту не рассматриваем, надеюсь с 1 акб до такого не дойдет).

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стоит без вариантов! у меня на повседнев 3шт.

ну или хотя бы надо один под капот хороший

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

mail14 сказал:
сейчас стоит обычный 55Ач, не новый, но живой. участвовать планируется в эмме,ласе и может аяске, короче инсталл надо делать по правилам. саб и усил те что в подписи, мощность явно больше киловатта. кабель кг50, минус пока на кузове, но будет на акб. есть смысл поставить второй не новый акб? мучений с инсталлом будет много, а нужно ли? и объясните смысл второго акб если есть возможность при замере (секунд 30) добавить мощности регулятором на гу когда вольтаж чуть опуститься (вариант что аппаратура уйдет в защиту не рассматриваем, надеюсь с 1 акб до такого не дойдет).

Лучше подкопи и купи одну батарейку с агм технологией, скорость отдачи тока намного быстрее чем у кислотников

Радик сказал:
Стоит без вариантов! у меня на повседнев 3шт.

ну или хотя бы надо один под капот хороший

А ты уже собрал всё в кучку?

Audi A6 Bose :(

FreeBSD сказал:
А ты уже собрал всё в кучку?

нет пока,на гену мучу.впринцепи все уже собранно,осталось по мелочам

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Илья 37 сказал:
Лучше подкопи и купи одну батарейку с агм технологией, скорость отдачи тока намного быстрее чем у кислотников

можно у Кубы взять даже 2 батарейки за сущие копейки

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

да не, мужики, сейчас с деньгами напряги, поэтому есть только один вариант добавить к своему аккуму второй на 75 Ач б/ушный. стоит ли эта заморочка чтоб на нее тратить время. Были бы аккумы новые я бы и не задумываясь поставил, а тут в том то и подвох - они не новые

Блин, я только сейчас задумался а хватит ли питания, для системы MA23+R6A и MAD-11+SWR1222, если оставить родной генератор (авто калина) и акб? или генератор надо все таки менять по любому?

Илья 37 сказал:

что за агм технология, гелевый что ли?

mail14 сказал:
что за агм технология, гелевый что ли?

да.у Кубы 2500р новый 65Ач можно взять.

насчет твоего б/у думаю,есть смысл поставить.но сначало проверить его по возможности,водички долить,под нагрузкой посмотреть.

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Радик сказал:

насчет твоего б/у думаю,есть смысл поставить.но сначало проверить его по возможности,водички долить,под нагрузкой посмотреть.

спасибо за предложение, но финансы не позволяют.

Радик сказал:

блин, чет вторую строчку не сразу увидел. вот я тоже так думаю зарядить его хорошенько, окультурить и отвезти в магазин, они там проверят под нагрузкой

одно НО,у тебя восьмерка и акб получится в салоне,пары и т.п от него,плохо действуют на организм

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Слева под капотом вместо бачка омывателя встает акум почти как родной :wink:. На 2114 именно так два под капотом и стоят. гелевых ))))

А насчет штатного акб и гена при 23 и длэсе 11 в пиках 180 ампер:sarcastic: - думайте сами много это или мало::WhiteVoid::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...