вик Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Добрый день любители Автозвука.Нужна Ваша помощь в определении сабвуферной головы.Месяц поиска в инете-результата не дали.Хочу знать мощность и собрать короб под него.Отдали мне ее в сдандартном коробе с фазиком.Складывается мнение-это китаец!А Ваше мнение Изменено 26 апреля, 2013 пользователем вик Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Судя по корзине это старый комп года 2008, у нас примерно такой же был, большой мощности ждать не следуюет, но музыкальность присутствует Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
вик Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Большое спасибо. Это vds 124.И это не китай, я и не ожидал,что у него такой старый год выпуска.Думал-что диффузор у всех должен быть ребристый.Работает в паре с Alpine MRP-M350-пока доволен.Внутри короб немного обтянул ватином-бас стал мягче. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем вик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти