basssupreme Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Всем привет, прошу не кидаться помидорами если такая тема уже была, поиск курил но чет не нашел, итак задумался о двух 18 сп4 Если с сабами все понятно то теперь выбор за усилителем, до недавнего времени думал о 4500 скаре, но насмотревшись Стива Мида задумался о рф2500(стрелочки само собой очень понравились) Вообщем хочу со знающими посоветоваться, что лучше взять? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем basssupreme Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я конечно понимаю что классы у усилителей немного разные но может все таки кто-нибудь подскажет что выбрать. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На вкус и цвет,выбирай сам.Судя по сабам бюджет у тебя резиновый,претендентов валом,но вот на моргающие шкалы я бы обращал внимание в последнюю очередь.:hi: Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Просто Стива Мида надо меньше смотреть и из-за этого и засмотрелся на РФ, но скар тоже хорошая фирма, поэтому стою в выборе. На счет бюджета я бы не сказал, что он слишком резиновый, так то нс-1 хороший вариант, но дороговато для меня, по крайней мере не сейчас, да и вообщем Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Думается на два таких саба надо два скара 4500 в мост...:music: Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Правда затратно очень в данный момент но идея не плохая Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Skar бери автор, нафига тебе эти стрелочки, в багажнике чтоли сидеть будешь. Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Если серьезно, то лучше NS-1 наверное бери ) Будешь давить на полную катушку, если пропитаешь. А так, да - усилки совсем разные. Хочешь большую мощу - Скары, хочешь звук - Рокфорд Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти