kytyzoff Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 :hi:решил немного поэксперементировать. были межблоки мистери за 220 руб( в которых еще провод для рем есть). со временем появились дикие шумы в динамиках. полазил по фирмовым сайтам, посмотрев начинку их межблоков решился на эксперимент. было 3 сдвоенных межблочных кабеля мистери по 5 метров: 1) межблоки от майфуна были обмотаны аллюминевым скочем в 2 слоя до багажника ( ушло 15 метров гдето); 2) после замотал все армированной клейкой лентой ( метров 7) все шумы, трески и наводки пропали (осталось только при наваливании в шишку гудение как у трансформатора в динамиках , валю на пионер 535 и кикс кап 22) еще думаю что акустические провода могут шум давать( буду менять перемотаю обязательно в аллюминевый и ремонтный скотч захеррячю) Вот тока недостаток такой конструкции для некоторых может стать проблемой: аллюминевый скотч очень нелюбит изгибы при которых ломается (поэтому я мотал в 2 слоя крест накрест и использовал армированную ленту для усиления конструкции (с большим натягом) так как она очень хорошо липнет и прочная на изгиб) после монтажа в авто все га....но как морем смыла.. может кому будет полезна инфа а так сильно не пинайте кто проводкой торгует просто не у всех есть финансы для ее покупки:drinks: PS если взять ТВ кабель полностью из меди ( кроме экрана разумеется) и повторить вышесказанное получается :bomb: за эти деньги :hi: дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
kytyzoff Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 удалите пожалуста ато комп глюка поймал дурная голова рукам покоя не дает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти