Гость Den6943 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приветствую всех! Парни нужна помощь... У меня Дэу Нексия! Приобрёл 2 сабика PIONEER TS-W3004SPL, усь SPL DK3400D, собрал ящик по любезно предоставленным знакомыми каким - то якобы проверенным чертежам, все подключил... В принципе неплохо давит, но одно заметил - в процессе работы один саб как бы запаздывает относительно другого и отрабатывает с меньшей амплитудой хода диффузора... В ящике, кстати, нет разделения между сабами... Может у кого то имеются соображения по исправлению указанных недостатков, а еще лучше чертежи каких- нибудь хороших ящиков... И, вообще, сколько может выдать по максимуму такая система? Благодарю заранее! Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Смотри подключение на динах(параллельно,последовательно):hi: Ссылка на комментарий
dimafon Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приветствую всех! Парни нужна помощь... У меня Дэу Нексия! Приобрёл 2 сабика PIONEER TS-W3004SPL, усь SPL DK3400D, собрал ящик по любезно предоставленным знакомыми каким - то якобы проверенным чертежам, все подключил... В принципе неплохо давит, но одно заметил - в процессе работы один саб как бы запаздывает относительно другого и отрабатывает с меньшей амплитудой хода диффузора... В ящике, кстати, нет разделения между сабами... Может у кого то имеются соображения по исправлению указанных недостатков, а еще лучше чертежи каких- нибудь хороших ящиков... И, вообще, сколько может выдать по максимуму такая система? Благодарю заранее! У меня стояло 2 TS-W307D4 так же было,проблема была в том что один динамик был далеко от конца фазика,а другой магнитом в упор!Так тот что близко был,ход в 2е больше оказался,потом поставил 2 фазика между динамии,без перегородки и заиграли как надо,1в1 )) Q30 2 s15v3 158.8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти