Vitos2105 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вооот, подбираюсь по ближе к цели, проклеив багажник - можно было начинать тело движения с коробом:good: рассчитывал по инструментарию DD, но и внеся некоторые свои коррективы., обьём около 75литров, порт 280кв. играет низко, на неграх рез ниже на фото ., с открытой дверью. мостом в 4ома, от audio system twister f4-380:lol: кто что скажет по цифрам? ну а так работы ещё много п.с.: короб будет дорабатываться, имеется несколько мелких щелей - на громкости начинает неприятно свистеть, сниму стекло и довкручу ещё с десяток саморезов со стороны стекла, а то не везде удавалось подлезть.,и конечно же полное отделение багажника от салона. Доброго времени суток. Такой вопрос, Это рез на двух 10 или на одной. У меня теже 10ки в полке,еше не мерил. С начало была одна и давило 133.2 на 51hz на музле. Сейчас отстраиваю два но с другим расположением динов.:hi: Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 это с двух:blush: да, пока что скромно, но зато низко:greeting: цель у меня 140 на музыке, и к лету думаю будет сделано:music: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Интересный вариант ящика. Тоже собирал ящик в классику под 1*12 целил в 34-35. Прогнал синусы, мин ход оказался на 31. Чуть подрезал порт 4см и больше нет желания поднимать настройку. Пусть децибел мало, зато низко. Только у меня багажник от салона не отделен. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Интересный вариант ящика. Тоже собирал ящик в классику под 1*12 целил в 34-35. Прогнал синусы, мин ход оказался на 31. Чуть подрезал порт 4см и больше нет желания поднимать настройку. Пусть децибел мало, зато низко. Только у меня багажник от салона не отделен. вон тоже, вроде и цифр мало, зато низко::hair::, тоже всё таки подрезать буду, так как не одними же неграми богата музыка и порт попробовать хочу 300кв сделать. мало того что интересный вариант, главное для меня - багажник выполняет свою функцию, в него можно теперь хоть что то положить, ну и главный плюс, в салоне ветерок появился. и с улицы басс реально в разы стало меньше слышно., и багажник не телепается как сумашедший sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Vitos2105 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если есть возможность поиграть с яшиком ставь дины в центр а порт в левый угол и короче. Результат будет лучше и качество и громкость. Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 привет-привет=)))))что по цифрам то получилось?? 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 привет-привет=)))))что по цифрам то получилось?? к сожалению, всё довольно скромно с открытой дверью на музыке, запечатлил цифры 137.25дб, на 28гц, негры качают::hair::на 31гц - 137.75дб сейчас занят фронтом, поэтому больше не замерял, хотя думаю будет немного лучше, так как в короб немного сифонил, щас всё ОК:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 к сожалению, всё довольно скромно с открытой дверью на музыке, запечатлил цифры 137.25дб, на 28гц, негры качают::hair::на 31гц - 137.75дб сейчас занят фронтом, поэтому больше не замерял, хотя думаю будет немного лучше, так как в короб немного сифонил, щас всё ОК:good: красавчик!все будет,главное терпение!Я сейчас занят таким же расположением динамиков!!!собираю все на совесть=)немного красоты подсветка оргстекло и низкоиграющий короб=) 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 ну вот, решил проверить какие изменения по цифрам. на данный момент имеем: навалил до талого, на свой страх и риск:blush: слабое звено в данной системе, это кабель 5 Га, масса к тому же от кузова. так что при смене кабеля, я надеюсь циферки бобегут немного наверх:greeting: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 23 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Давай видос . Ссылка на комментарий
ALPINE616 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не плохие циферки для начала)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тут не совсем начало. Человек перепробовал кучу сабов уже. Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тут не совсем начало. Человек перепробовал кучу сабов уже. поверь, на фоне ALPINE616, это реально начало он точно не один десяток сменил и сабов и ящиков:peel:. sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не плохие циферки для начала)) так старался же:hi: к 10 числу, хочу что то посерьезнее немного собрать, чтобы хоть какой никакой результат показать)ты та будишь учавствовать? sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 стало скучновато немного с 10ками, взял два саба AQ 2.512 и попытался сделать свой первый боевой короб, и как неудивительно, первый блин комом ничего толкого не выжал, сьездил на соревнования, занял 5 место из 10 возможных. максимальный рез 143.4,а у тройки призеров резы 149-150дб. так что даже если выпрыгнуть из трусов, всё равно бы ничего бы не выйграл сейчас вот думаю, на чём остановиться, 510ые или эти AQ . 510 меньше обьема надо, но вот 12хи однозначно позлее давят:good: sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти