Jandarm Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 не люблю я советы в качестве эксперимента, просто были у меня и герцы и фокалы и этон , а может http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62240 ? Просто эта же Polk Audio MM6501 стоит денег.. Я честно говоря не врубился, что ты хотел сказать. Поясни, пожалуйста. Плюс, может, я не так выразился. Пока я хочу сделать наиболее вменяемую систему по наиболее вменяемым ценам, и у меня уже в наличии эти колонки и усилитель фирмы герц, и продавать их и покупать что-то другое будет неоправданно. Я не знаю как себя поведет та или иная аппаратура, поэтому выбирать надо что-то нейтральное. Если мой усилок дает 260 вт с моста, то мне проще будет взять маленький саб 8" номиналом в 250вт и расслабить булки до поры, а то сейчас кризис, денег много лишних нет, а тыл кинуть на голову и забыть про него, или вообще выкрутить. Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 На саб может этот Xetec G12XLS , должен понравиться Усек E.O.S. AE 4100 LE ? Что ж ты мне такие вещи-то страшные советуешь)) У меня сейчас программа максимум купить все кабели-клеммы-колбу, поставить что есть и расслабиться на недели две, потом либо саб, если мы тут решим, что двух каналов ему хватит, либо усилок под саб и пусть лежит до покупки собственно саба)) Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Что ж ты мне такие вещи-то страшные советуешь)) У меня сейчас программа максимум купить все кабели-клеммы-колбу, поставить что есть и расслабиться на недели две, потом либо саб, если мы тут решим, что двух каналов ему хватит, либо усилок под саб и пусть лежит до покупки собственно саба)) Вкус приходит во время еды:mic29:, если человек присмотрится к разным фирмам, возможно для себя послушает в маг и выберет. Главное предоставить выбор. А вот про кабели клеммы не пугай они хорошие тоже стоят денежек:peel3: Докупить с/ч иволга(например) на фронт, повесить на него кондерик. Усю конечно тяжеловато будет и громкость упадет, но вариант. На зад саб 8 ил 10 для подвучки и будет счастья. Неудержался зачем ему такая громкая музыка и хор гу Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вкус приходит во время еды:mic29:, если человек присмотрится к разным фирмам, возможно для себя послушает в маг и выберет. Главное предоставить выбор. А вот про кабели клеммы не пугай они хорошие тоже стоят денежек:peel3: Докупить с/ч иволга(например) на фронт, повесить на него кондерик. На зад саб 8 ил 10 для подвучки и будет счастья. Да это я же и написал, впрочем я сам себя уже и запугал)) Кабели все планирую DAXX брать. Сейчас уже 20 метров S90 в багажнике болтается, как появится бабло сразу покупаю Daxx 4Ga 5 метров красного и 1 метр черного, 30 вилок, 2-3 кольца, ремоут провод и колбу с предом на 40а. Плюс все сейчас мучаюсь с выбором межблоков - либо DAXX R50 либо DAXX R52 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да это я же и написал, впрочем я сам себя уже и запугал)) Кабели все планирую DAXX брать. Сейчас уже 20 метров S90 в багажнике болтается, как появится бабло сразу покупаю Daxx 4Ga 5 метров красного и 1 метр черного, 30 вилок, 2-3 кольца, ремоут провод и колбу с предом на 40а. Плюс все сейчас мучаюсь с выбором межблоков - либо DAXX R50 либо DAXX R52 Я так понял,что ты собираешься массу на усь брать с кузова-Акстись!черного кабеля тоже 5метров бери.далее о каких вилках и кольцах идет речь?посмотри в сторону компонентов морель темпо 6,dd сs6.5,у меня например sundown sа 6.5сs очень громко и чисто играют. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Да это я же и написал, впрочем я сам себя уже и запугал)) Кабели все планирую DAXX брать. Сейчас уже 20 метров S90 в багажнике болтается, как появится бабло сразу покупаю Daxx 4Ga 5 метров красного и 1 метр черного, 30 вилок, 2-3 кольца, ремоут провод и колбу с предом на 40а. Плюс все сейчас мучаюсь с выбором межблоков - либо DAXX R50 либо DAXX R52 я бы взял р52 так как он очень похож на р77, а это уже другая цена. Хорошие межблоки при не сильном вливании в фронт, а есть смысл? У меня межблоки connection bt4 500 на фронт два киловата. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Я так понял,что ты собираешься массу на усь брать с кузова-Акстись!черного кабеля тоже 5метров бери. И куда ж его приткнуть? Куда он денется-то с подводной лодки?)) 5 метров с аккумулятора до усилителя, 1 метр от аккумулятора до ближайшего болта, не? далее о каких вилках и кольцах идет речь? Ну, обжимные клеммы, медные. я бы взял р57 так как он очень похож на р77 Р57 это который?) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Jandarm Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) И куда ж его приткнуть? Куда он денется-то с подводной лодки?)) Р57 это который?) поправил, алко не те цифры пишет за меня. Ему массу с кузова можно, питание не акое страшное , а довольно мирное. sа 6.5сs хороши, если еще в паралель две пары, но и стоят они дороговато а у него бюджет. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 + и - только с акб. Никаких болтов с кузова. Помимо того что питание страдает если минус с кузова брать,так еще как практика показала наводок много появляется. Не скупись на питание,если нет денег на фирменную силу,то бери сварочный КГ на нем пол форума ездит. И помни что самый хороший алюминий хуже пропускает ток чем самая плохая медь. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 + и - только с акб. Никаких болтов с кузова. Помимо того что питание страдает если минус с кузова брать,так еще как практика показала наводок много появляется. Не скупись на питание,если нет денег на фирменную силу,то бери сварочный КГ на нем пол форума ездит. И помни что самый хороший алюминий хуже пропускает ток чем самая плохая медь. Ну раз надо, знач надо. А как это осуществляется технически? Просто от + и от - тянуть 2 кабеля к аккуму и присоединять соответственно к нему? Где-то я слышал, что чем короче масса, тем лучше. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну раз надо, знач надо. А как это осуществляется технически? Просто от + и от - тянуть 2 кабеля к аккуму и присоединять соответственно к нему? Где-то я слышал, что чем короче масса, тем лучше. пред на + не дальше чем 30 см от аккума :i_am_so_happy: чем короче провод от усилителя до аккума тем лучше... не задумывался почему половина форума без запасок ездит? vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 пред на + не дальше чем 30 см от аккума :i_am_so_happy: чем короче провод от усилителя до аккума тем лучше... не задумывался почему половина форума без запасок ездит? Ну мне второй аккум рано пока пихать - не оправдано это с моими нынешними комплектующими. Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну мне второй аккум рано пока пихать - не оправдано это с моими нынешними комплектующими. можно и один хороший в багажник про аккум в багажник я просто намекнул,на чтобы твоё "чем короче масса тем лучше" перебить... а то мне кажется ты подумал,что + с аккума,а - коротенький с кузова... никаких соплей с кузова) vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кг довольно бюджетно, я сразу две протяжки делал на фронт и саб, чтобы два раза не лезть туда. Когда делал шумку самое то было кинуть силу и межблоки. Провода кинешь элементы потом можно в любое время при желании поменять. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Jandarm Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Кг довольно бюджетно, я сразу две протяжки делал на фронт и саб, чтобы два раза не лезть туда. Когда делал шумку самое то было кинуть силу и межблоки. Провода кинешь элементы потом можно в любое время при желании поменять. Я сразу и собираюсь всё кинуть, чтобы 2 раза не лазить) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти