Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да уж ящик под 4 таких саба Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, кто мешает сделать нормальный ящик, поставить его в багажник и снять с этой мощи как минимум не меньше , а при правильном подходе и поболее. -как минимум не меньше -.... а куда ещё меньше??:good::yahoo: Там я думаю каких 2-3 кило чистых на замер идут... да и ещё саб какой...:dance: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 да, только я думаю, что при втором делались реальные подсчёты и проводились реальные эксперементы по настройке ... и тд, :hi: А вот хозяин кикера врятли что считал:blush::sarcastic: :sarcastic: ну ты мочиш-а что просто так вкинул ево в короб с под картошки.(експеременты не проводились-так как замерить нечем)-но все щиталось и литры и фазик-фазик 56 гц.все правильно сделано-просто ему нада дать кил 10 на етот короб-а не 3 кила как я дал. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот твоя фотка........:good: да реально короб под SPL-не плох-а вот под муз. нада зделать отдельный-а етот на замеры нада оставить-только бы перестенок сделать бы и усь еще один:winner_first: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А ты его хоть чем перематываешь? медью или алюминием? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ребята, кто мешает сделать нормальный ящик, поставить его в багажник и снять с этой мощи как минимум не меньше , а при правильном подходе и поболее. согласен-но сдругим дином-не с етим.две 10 или 2 12 нужны-а солох не влазит в семаку даже без короба 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А ты его хоть чем перематываешь? медью или алюминием? медью 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 к тому же если поставить в багажник короб-то не будет места ни для усилка ни для акумов-а акума три шт. по 190 амп. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 имхо: больше мощность---меньше ящик. в этот ящик 10 кило и снова саб в ремзону. катушка бить будет от большого хода. тоже имхо))) сам слышал как стучит у 12солоха. Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 както вообще результат маленький.... у нас в 2008-м году на иаске давилась нива с комсомольска, так они на одном кикере СОЛОХ18 и саундстриме 6500.... сделали по моему 171,1 Дб... Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 както вообще результат маленький.... у нас в 2008-м году на иаске давилась нива с комсомольска, так они на одном кикере СОЛОХ18 и саундстриме 6500.... сделали по моему 171,1 Дб... нееее, это ты с Ланосом путаешь. 174дб. куда уж там ниве... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 нееее, это ты с Ланосом путаешь. 174дб. куда уж там ниве... я не путая... я ету ниву собственными глазами видел... танк сцуко... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 както вообще результат маленький.... у нас в 2008-м году на иаске давилась нива с комсомольска, так они на одном кикере СОЛОХ18 и саундстриме 6500.... сделали по моему 171,1 Дб... Прикольно! А ты внутри сидел? Опиши ощущения.:-) можешь побольше про эту ниву рассказать? Очень интересно! Ссылка на комментарий
Гость H_U_L_K Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Прикольно! А ты внутри сидел? Опиши ощущения.:-) можешь побольше про эту ниву рассказать? Очень интересно! вечером найду у себя видео замера, закину на ютуб, если не забуду. ну там строили ее год чисто под ети соревнования... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 както вообще результат маленький.... у нас в 2008-м году на иаске давилась нива с комсомольска, так они на одном кикере СОЛОХ18 и саундстриме 6500.... сделали по моему 171,1 Дб... :lol: у них 2 GroundZero 6000 SPL было. И тачка бронированная и Klas Extrim. При такой подготовке автомобиля и с небольшой мощности можно снять много ДЦБЛ, а у них было 12 кил мощности - я то знаю. А ты если не в курсе, то не говори... 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти