Радик Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пацаны извиняюсь сразу,за очередную тему,но уж помогите пожалуйста. раз уж решил что буду давить на swr1540 (одна катушка 4ом) то надо помощ этому надоедливому парню сделать его :mocking: я видимо перво открыватель,который будет давить на этом дине,поэтому инфы нет вообще :sad: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Раз уж никакой инфы нету тогда сделай 10 ящиков проанализируй результаты и выложи их на обозрение чтоб все знали как работать с таким динамиком)))) а не тупо "расскажите что мне делать":flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Раз уж никакой инфы нету тогда сделай 10 ящиков проанализируй результаты и выложи их на обозрение чтоб все знали как работать с таким динамиком)))) а не тупо "расскажите что мне делать":flag_of_truce: есть только завоцкие параметры и все http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1018&template=3 http://www.avtozvuk.com/az/Az_0302/p76-87alpine.htm Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
truenoo Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 сам же понимаешь что заводкские параметртры можно не брать во внимание садиться и пилить ящики щелевой или трубами, пробывать с настройкой порта и с объемом. ящик литров на 70-80 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 думаю поставлю трубы,4 сотки,длинной 40см на настройку 47гц Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оффтоп Радик! Если бы ты не создавал новых тем - форум уже загнулся бы.:rofl2: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оффтоп Радик! Если бы ты не создавал новых тем - форум уже загнулся бы.:rofl2: ну вот такой я,зато единственный такой :blush: :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Оффтоп Радик! Если бы ты не создавал новых тем - форум уже загнулся бы.:rofl2: Оффтоп И не говори 145 тем это нечто... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :shok: 145!?................. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 :yes: :crazy: :wacko1: :wacko3: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Пипец! Я-:flag_of_truce: А тебе тады :winner_first: за темопроизводительность! П.с. И все они такие? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 какие такие Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Антиресные!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кста! Ни разу не встречал у нас 1540. Де надыбал такое? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не говори у себя в городе,остались со старых запасов Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти