stimorol Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток, имеется такая система, DAD1201, SA-15, КГ-35. Ну у EOS 4100 на фронт от 4Ga, встал вопрос чем это питать, Авто Mazda6 2006г., 2 литра.. Посоветуйте полиз самый бюджетный вариант запитать без возможного ущерба комплектующим, гену менять не вариант. Может кто-то сталкивался, заранее благодарен. Есть еще опасения что sa-15 2-омный хоть продавец уверял что 4-х( на коробке написано 2 ом), насколько я понял читая форум, при правильном питании проблем с подключением параллельно не будет хоть усь и не держит официально 1 ом. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем stimorol Добавил немного конкретики Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Порвышись на форуме нашел темку с такими бюджетными AGM: Exide Start-Stop AGM EK800 BOSCH S6 AGM S6001 VARTA Start-Stop Plus AGM E39 Как вы думаете будет ли достаточно один из них под капот без акумы в багажнике и какой именно, существенная ли разница между ними? Ссылка на комментарий
Andreas Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет могу сказать точно что у меня стоит бюджет Exxide AGM Maxxima год полет норм сейчас собираюсь ставить в багажник вторую такую же саб Sa-15 усилок Stetsom 2k5e также поканалка фронт никаких проблем но хочу питания докинуть все-таки это из бюджета 8 000 рублей за аккум:hi: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 существенная ли разница между ними? видел только эксайд. у него полярность обратная Ссылка на комментарий
stimorol Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо за ответы, сам больше склоняюсь к эксайд, фирма не распространенная, только на заказ у нас в городе... Подождем, может кто похвалит варту или бош, всетаки с гарантией поинтереснее)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти