Ader Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Добро времени суток. Есть два саба SWR 10D2 и Skar Audio VVX-10D4. Собственно вопрос - какой из этих двух выбрать? В основном под нигерские треки. Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 скар,если есть,а так калибр больше надо бы..... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эрку под негров? ::focus:: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эрку под негров? ::focus:: Ну тут ты прав) Одна в утиль уже ушла Ссылка на комментарий
Ader Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 скар,если есть,а так калибр больше надо бы..... Щас вот скар стоит. А эрку я только завтра заберу, так как старая погорела, в замен дали. Да что-то есть немного - с калибром промахнулся. Ну теперь буду знать Ссылка на комментарий
Zent Опубликовано 29 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Эрку под негров? ::focus:: У меня на каком-то треке дворники прыгали от одной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти